討論串[心情]
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bootcat (貓貓)時間15年前 (2008/10/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
可能跟我的小說一樣,. 我永遠都無法自己寫出完美的結局。. 你累我也好累,. 我好努力好用心在為你想,. 用盡心思想辦法去體諒你,. 你唸書通勤的累.... 換來的是什麼,. 一句遠距離本來就該這樣.... 原來我做的一切都是一句應該。. 沒錯 我真的是沒有你活不下去,. 但也不要污辱人成這樣吧。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nlln (nlln)時間15年前 (2008/10/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我了解這種感覺,因為這真的會很難過!. 我覺得如果可以透過溝通。或是撒撒嬌的方式跟對方說!. 或許他就有可能可以接受你的想法。。。. 不過有時候,也是要想開一點,多愛自己一點!. 多做自己想作的事,反正有時間就多學些東西什麼的!. 不一定什麼都替對方想!!. 偶爾也可以過過自己想過的生活!. 這樣你
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n83232 (琪琪)時間15年前 (2008/10/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
期待了一個星期,終於又見著你.... 可是在一起的時間好短,又好倉卒,一堆事情要處理。. 你總是比我理性,比我堅強. 而我,終究是個愛哭包.... 雖然應該是可以一個星期見一次面. 每個星期都在期待週末. 但也害怕週末又要再次分離. 一次又一次的失落感,我不知道我還能承受多久. 在一起叫夢,分開了叫

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者adam (天氣'情)時間15年前 (2008/11/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.133.9.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pannylane (loveu4good)時間15年前 (2008/12/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從電腦裡翻出一首頗有年紀的歌.... globe的Departures. 不知道是不是描述遠距離戀情. 不過歌詞意境我還蠻喜歡的. 節錄其中三段的中譯詞. 一直靜躺在照片中的兩個人. 只有那樣燦爛的天空 至今仍閃耀發亮著. 曾幾何時 開始了遙遠的路程. 出發的那天 不知為何 很大. 溫柔
(還有224個字)