討論串[心情]
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miracle1986 (..)時間17年前 (2006/12/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子 因為一個他的女性朋友而吵架. 雖然後來都解釋清楚了 但是還是覺得有點疙瘩. 今天接到他打來的電話 原本是很開心的. 但是他劈頭就問:你要跟誰去**??有誰要去?. 還要我唸出所有要去的人的姓名. 後來我就跟他講誰誰誰要去 還強調都是女的. 然後我就問他:你是不是覺得我都跟男生出去?. 他回
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ellefish (換新...換心!)時間17年前 (2007/01/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
豬拔:. 你知道我是個有憂鬱症的人.... 這兩個月謝謝你陪伴我... 即時市台北-屏東的時空戀ˋ情. 這其中.... 對於你的愛始終不變.... 只是昨天你的劃傷到我的傷口... 我想我該讓我們之間安靜一些日子..... 你的陪伴從剛開始的有耐心.... 到現在的 彊硬氣份. 其實我不知道該怎麼說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linya0213 (linya)時間17年前 (2007/02/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
遠距我可以接受. 不能常見面我可以忍受. 只是我不懂為什麼你總是要做明明知道我會不高興的事. 不高興.生氣. 可以好好溝通. 只是不懂為什麼你每次都要把話說那麼決. 一次次的把話說死. 又一次次的把我弄哭. 一次次的讓我難過. 又一次次的合好. 這...代表什麼?. 要證明你在我心中還是很有地位.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamchang (加油)時間17年前 (2007/02/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你家那隻跟我男朋友很像. 平常都好好的. 有事情比較不如他意 或是像你說難喬定. 就會把話說的很決 不然就是很冷淡. 第一二次會超級難過. 後來難過中的生氣成分越來越大. 事後也表達過我的想法和感受.... 我想..還是彼此的溝通最重要吧. 我採用的方法是軟性的堅持. 就是不要讓他覺得他用這種方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gina0827 (虎姑婆)時間17年前 (2007/03/19 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
紅豆先生:. 雖然我們只碰過兩次面就開始交往,可是我就是非常的喜歡你. 雖然淡水到嘉義的距離不遠,但因為我們彼此工作的關係而無法常常碰面. 不知道我們的愛情能維持多久,可以的話我希望會很久很久. 再過不到一個月就可以見面了,到時我一定要給你個很大的擁抱..... 這段感情雖然才剛開始,但我相信. 我