討論串[心情]
共 46 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coral725 (蔚藍海洋)時間15年前 (2009/05/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章真的心有戚戚焉阿!. 上星期才和男朋友大吵. 我男友人在日本 我上班到晚上近十點. 所以能夠聊天的時候只有十一點多到十二點左右. 太晚他就要睡了. 但有時也聊不到一小時. 可能他累了他就先睡. 不然就是一邊跟別人用msn聊天. 有時朋友來找他. 我等到我累了我就睡了. 實際上我和他能聊的
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者meltingsnow (溶けていく雪)時間15年前 (2009/05/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我忍不住覺得@_@. 該不會全部男生都這樣吧XD. 他也講過差不多的話. 他認為我想要他一直陪我聊天,那麼他就不能專心看他想看的東西. 我說不是這樣的. 某個人現在對我的妥協(??)是. 他說他很累不想要聊天的時候,我就要安靜,要忍住不要找他聊天. 但是他還是會開視訊. 這個有達到我的最低要求(我只
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeheart (衣)時間15年前 (2009/07/16 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們的距離跟在這裡的各位比起來根本就不算什麼. 至少都還是在北台灣. 可是我們見面的時間不一定. 雖然以前我談的都是遠距離的戀愛. 但是在一起生活過後再分開兩地. 這樣子真的好難受. 不是說不能習慣這樣的距離. 而是聯絡少了好多 見面的時間也很不穩定. 好多時候只想要你給我一個擁抱. 可是你卻不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mitasky (~~~)時間14年前 (2009/12/23 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我和她在一起的時間剛滿六年. 我高雄人 她台北人.... 我們在高雄唸大學時認識...小我一屆. 我大四那年 研究所考上台北. 遠距離了一年 隔年她也考上了跟我同一所學校. 畢業後 我在花蓮當兵. 我真的很慶幸 我不是抽到高雄或台東 因為花蓮到台北只要兩小時. 她問我怕不怕他兵變 我總是很賤的說 變
(還有651個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jhjh34117 (wh//..)時間14年前 (2010/04/07 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
就要去比較遠的地方了. 沒有辦法每天見面載妳上班. 距離會讓人漸行漸遠吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.163.56.