Re: [心情] 當男友一直對你說...不要給我壓力...

看板DistantLove作者 (夢遊的黎波里)時間17年前 (2007/05/13 21:58), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝大家的鼓勵 我承認這段時間 真的是我人生中好難熬好難熬的時刻 那種感覺是 心難過到下一秒鐘就要停止跳動一樣的感覺 即使是夜晚睡去 竟然夢裡出現的也都是他的身影 已經連續兩天的凌晨 我是從夢中驚醒 心臟仍在跳動 但跳得很痛苦 現在只希望出國的日子快點到來 只想拋下台灣和他的一切 等我離台的前夕 我ㄧ定會再來上來跟大家道別的 謝謝大家的鼓勵與加油!!!謝謝你們!!! ※ 引述《Dalalida (夢遊的黎波里)》之銘言: : 最近要實踐之前就在籌備的計畫 : 原本去年尚未認識他前 我計畫2007年前往澳洲唸研究所 : 2006年底認識他後 毅然決然放棄出國進修計畫 : 答應會等他回國 然後結婚 : 只是現在 眼前的景象已經全部扭曲 : 終於 也為自己做出了決定 : 預計下個月前往澳洲 完成我的夢想 : 家人已下達封口令 要我不準打電話給他 : 也不用讓他知道我要去澳洲的事 : 不過我想 在他如此不在乎我的情況下 : 等到他知道我去澳洲的事 : 或許是年底他回國前 才會發現吧 : 我已不敢再有任何期待 只希望能藉由這次機會 : 好好提升自己 增廣見聞 變成更棒更完美的女人 : 在人生轉角處 或許會有不同的風景 : 帶領我朝向不同的人生....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.100

05/13 23:01, , 1F
要加油喔~ 對我來說, 現在也很能體會妳的心情

05/13 23:02, , 2F
心情上的不解與孤單是一定的,可是我們有努力付出過

05/13 23:03, , 3F
就好~ 祝福你未來一切順利!! 加油加油~~

05/13 23:08, , 4F
抱抱~~加油...變成更棒更完美的女人!!

05/14 22:29, , 5F
要相信自己,你會活得更精采的~~ 加油喔 ^^

05/14 23:04, , 6F
要加油喔 我們遭遇好像 我可以體會妳的心情

05/14 23:04, , 7F
我現在也還是會夢見他 要相信出國會來後 我們會不一樣

05/14 23:05, , 8F
一起努力^^ 加油加油

05/15 21:43, , 9F
加油唷

05/17 08:38, , 10F
寶貝 衝吧