討論串[心情] 當男友一直對你說...不要給我壓力...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Dalalida (夢遊的黎波里)時間17年前 (2007/05/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我愛的他 目前人在米蘭唸室內設計碩士. 雖然我們相差八歲 雖然我們在一起一個月後他就去了米蘭. 可是我們總是為對方互相加油打氣. 共同承諾會等待 直到我們相聚的那一天. 他去米蘭的第三個月. 趁著聖誕假期 我飛到米蘭去看他. 還去了西班牙倒數迎接2007年. 一同漫步在巴黎的街頭. 他喜歡攝影 出國
(還有1080個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Dalalida (夢遊的黎波里)時間17年前 (2007/05/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近要實踐之前就在籌備的計畫. 原本去年尚未認識他前 我計畫2007年前往澳洲唸研究所. 2006年底認識他後 毅然決然放棄出國進修計畫. 答應會等他回國 然後結婚. 只是現在 眼前的景象已經全部扭曲. 終於 也為自己做出了決定. 預計下個月前往澳洲 完成我的夢想. 家人已下達封口令 要我不準打電話
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Dalalida (夢遊的黎波里)時間17年前 (2007/05/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵. 我承認這段時間 真的是我人生中好難熬好難熬的時刻. 那種感覺是 心難過到下一秒鐘就要停止跳動一樣的感覺. 即使是夜晚睡去 竟然夢裡出現的也都是他的身影. 已經連續兩天的凌晨 我是從夢中驚醒. 心臟仍在跳動 但跳得很痛苦. 現在只希望出國的日子快點到來. 只想拋下台灣和他的一切. 等

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applemico (tina)時間17年前 (2007/05/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
加油!你ㄧ定會愈來愈好. 送你ㄧ句古老的詩詞,描述男女之情,貼切又實際. 兩情若是久長時,又啟在朝朝暮暮. 男女之間若存在著情意,時間再久都會牽起情緣,若無緣,就算了吧. 不要難過,讓自己更好更美麗,你會遇到更好的男人. 加油!千萬不要被打倒喔. --. 每段記憶,都隱藏著一段遺失的時光. http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁