Re: [心情] 當男友一直對你說...不要給我壓力...

看板DistantLove作者 (夢遊的黎波里)時間17年前 (2007/05/11 20:59), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
最近要實踐之前就在籌備的計畫 原本去年尚未認識他前 我計畫2007年前往澳洲唸研究所 2006年底認識他後 毅然決然放棄出國進修計畫 答應會等他回國 然後結婚 只是現在 眼前的景象已經全部扭曲 終於 也為自己做出了決定 預計下個月前往澳洲 完成我的夢想 家人已下達封口令 要我不準打電話給他 也不用讓他知道我要去澳洲的事 不過我想 在他如此不在乎我的情況下 等到他知道我去澳洲的事 或許是年底他回國前 才會發現吧 我已不敢再有任何期待 只希望能藉由這次機會 好好提升自己 增廣見聞 變成更棒更完美的女人 在人生轉角處 或許會有不同的風景 帶領我朝向不同的人生....... ※ 引述《Dalalida (夢遊的黎波里)》之銘言: : 我愛的他 目前人在米蘭唸室內設計碩士 : 雖然我們相差八歲 雖然我們在一起一個月後他就去了米蘭 : 可是我們總是為對方互相加油打氣 : 共同承諾會等待 直到我們相聚的那一天 : 他去米蘭的第三個月 : 趁著聖誕假期 我飛到米蘭去看他 : 還去了西班牙倒數迎接2007年 : 一同漫步在巴黎的街頭 : 他喜歡攝影 出國前陪他去買了一台單眼數位相機 : 在甜蜜的旅程中 我們照了很多合照 : 他也拍了許多我的照片 : 我們的眼中只有彼此 那段時間是我人生中最幸福的時刻 : 一月從歐洲回來後 他也開學了 : 在台灣的我每天還是很想他 : 想知道他過得好不好 : 但隨著第二學期的開課 他的報告和作業越來越多 : 原本每天通電話 減為兩天 一週 半個月.... : 在三月的一次大吵後 他告訴我已經沒有多餘的心思放在其他事情上 : 希望我不要胡思亂想 不要給他壓力 : 因為我好愛他 所以我答應 就算不常通電話也無所謂 : 只希望他可以好好專注在自己的功課上 : 我也會乖乖不會亂吵 : 但就在上星期 發生了一件令人震驚的事 : 四月的復活節假期 他和一群友人去荷蘭玩 : 原本結伴同行沒有什麼 : 但借助網路相簿的無遠弗界 : 被我看到了"疑似"他和女生單獨出遊的照片 : 他們幫彼此照相 一起走了好多地方 : 就像他帶著我走過西班牙和法國一樣 : 他幫那個女生照了很多相片 : 用著我陪他去台北車站買的單眼相機 : 照片中女孩的姿態 回眸一笑 低頭沉思 望向遠方 : 就像兩人眼中只有彼此 : 卻看得我心碎 : 當晚心情激動的打電話給他 : 他很平靜 告訴我那只是朋友 : 他不是單獨跟她出去 還有其他友人 : 可是我在相片中完全看不到他所謂的"其他友人" : 他說覺得我很恐怖 怎麼會去找到他朋友的相簿 : 笑著說我可以去當駭客了 : 他說這樣讓他壓力很大 叫我不要這樣 : 我也不是任性 只是想得到一個解釋 : 問起他結婚的事 因為我們之前曾互相許諾 : 但他回答我 "我想回國後我們在交往一陣子 看看再說" : 他已經沒有最一開始想跟我走一輩子的衝動了 我想 : 聽完他的說明 我還是沒辦法百分百相信 : 但我已無法打破沙鍋問到底 : 因為這樣只會讓他壓力更大 更疏遠我 : 現在的我 就是每天告訴自己要放下 : 經過幾個晚上流著眼淚入睡 : 我也體悟了一個道理 : 愛一個人 不是一定要在一起 : 其實 只要他是幸福的 : 我會很開心 : 我喜歡 我愛的人每天都快樂 : 所以 如果我不再是他的快樂 : 請讓可以給他快樂的人 永遠陪伴在他的身邊 : .......................................... : 想問為什麼 我不再是你的快樂 : 可是為什麼 卻苦笑說我都懂了 : 自尊常常將人拖著 把愛都走曲折  : 假裝了解是怕 真相太赤裸裸 : 狼狽比失去難受 : 我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 : 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動 : 我記得那年生日 也記得那一首歌 : 記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口 : 我放手 我讓座 假灑脫 誰懂我多麼不捨得 : 太愛了 所以我 沒有哭 沒有說 : ........................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.96

05/11 21:55, , 1F
加油!

05/11 22:24, , 2F
加油 多愛自己一點 相信妳會變得更好的!

05/11 23:29, , 3F
加油!!錯過你是他一生的最大的遺憾

05/12 00:23, , 4F
加油!! 多愛自己一點吧!! 你已經付出的夠多了!!

05/12 00:57, , 5F
加油!!! 很令人感動的轉變

05/12 07:38, , 6F
加油!!! 很令人感動的轉變

05/12 11:10, , 7F
加油!要讓自己更「發光發亮」唷!祝福妳 ^_^

05/12 15:55, , 8F
「壓力」只是藉口,事實只是不愛了... 對自己好一些吧~

05/12 20:18, , 9F
加油!!!!!

05/13 00:04, , 10F
加油加油~~~~!!!

05/13 02:18, , 11F
HELLO 總之不要對自己沒信心 過來人的經驗 要讓自己更好

05/13 14:31, , 12F
沒錯 原PO加油 發光發亮讓自己變得更棒

05/13 14:41, , 13F
我跟原po一樣 當初也想過為了他不要出國

05/13 14:41, , 14F
但是 他還是提分手 說跟我在一起壓力大...

05/13 14:41, , 15F
我也決定要出去唸書了 要加油!!

05/13 14:42, , 16F
回來就忘了他了~~ 現在心痛是一定會的 要熬過去!

05/13 14:43, , 17F
btw 孫燕姿那首"我懷念的" 也是我最近的心情

05/13 14:45, , 18F
唉...而且他也是有跟其他女生曖昧 ...

05/13 14:46, , 19F
原po加油!! 我們一起加油 讓自己更好~~

05/13 17:12, , 20F
加油~~

05/14 08:53, , 21F
我想好歹要讓他知道"先變的是他"

05/14 23:28, , 22F
加油!