Re: [問題] 很簡單的一行文

看板Disabled作者 (前稱Ethereal)時間11年前 (2012/10/08 10:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《andyouddt (看不清楚才美)》之銘言: : 我是一名中度肢障,我很不想承認….但是我是, : 小時候我就知道我跟平常人不同用左手寫字, : 做什麼都用左手 國小的時候 很多人笑我 我曾經哭著不想上學 : 體育課的時候 我總是默默一個人在旁邊看著別人打籃球 : 即使我很想打 但是他們也不會想跟我一隊 : 記得有次家族吃飯的時候我坐我媽的右邊她卻嫌我會讓他吃飯不方便 : 說著無心 聽著確有意 : 我哭著離開 走了五公里的路逃回家 : 事情已經過了十幾年 我卻記憶猶新… : 曾經我怨恨過我媽 把自己封閉在小小的世界裡 但是人比人都會氣死人 : 何況是我們跟正常人比 但日子還是要過 雖然我們會比較辛苦, : 我很謝謝幫助過我的老師及朋友 因為他們讓我比較有自信心 : 他們都不放棄我了 那自己怎麼可以放棄自己呢? : 不要讓怨恨佔據自己的心 因為我們要活得比其他人精彩…. : 我們一起加油! : 跟大家分享一個廣告 我覺的還蠻感人的... : http://www.youtube.com/watch?v=n7On4bkqw7o
我恨父母為何把我生下來,恨求學階段排擠我,恨朋友曾經取笑我,恨學長消遣我,很親戚一直把我小孩看,恨…………,要恨的人太多了,就恨天吧。操你媽的上帝,為何讓我基因突變? 不過都活那麼久,早就適應了,快樂也是過一生,悲傷也是過一生,我當然要選前者。現在,我總是身邊朋友的開心果。 對了,我很討厭人家跟我說,我就是前世作太多壞事,所以今世才會……,我操!甘我這輩子的屁事?若真有因果報應,要就讓我上輩子受報應。幹你娘的隔世報。 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9300 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.209.166

10/13 21:02, , 1F
不能同意更多了...雖然有點偏激

10/13 21:26, , 2F
我也同意...