討論串[問題] 很簡單的一行文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者pink198742 (beer978)時間12年前 (2012/07/10 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
你們會埋怨,嚴重點,恨父母把你們生成這樣導致命運不順嗎? 我會耶!!因此我要聽聽大家的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.80.54.105.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者marshome (mickey)時間12年前 (2012/07/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
不懂事的小時候會(就是小五以前),受到因為缺陷而來的刺激時(尤其是來自家人),. 會恨媽媽為什麼要生下我。. 小六以後懂事了就不會了,因為知道,媽媽心裡的痛不會比我少。. 成年以後,媽媽曾說過,生下我,她的眼淚不知流多少,. (當然,那時的產檢沒那麼厲害,檢查不出來,所以沒有抉擇的機會)。. 所以我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schoole (光明之子)時間12年前 (2012/07/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
重度視障的我,在沒有開刀以前全盲,我沒想過我跟別人有何不同,開完刀,. 能看到一點影像,因為還小,也覺得理所當然。. 到了念托兒所「幼稚園」的年紀,我吵著要念書,卻在幼稚園被排擠,只好提早去. 玩我最愛的鞦韆。還好女同學很照顧我,所以頂多躲開男同學。. 這時,我發現我似乎有些與眾不同,但並不會讓我恨
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rocker1234 (ROCK)時間12年前 (2012/07/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
恨是一種很奇怪的情緒,我曾經因為恨,讓我在盲人棒球大賽場上抓下全部出局數. 的(1/3),也曾經因為恨,讓我想自殺,這篇文耀討論的不是是否恨父母,. 因為他們是無辜的,樓上友人說如果看見小孩是身. 障,馬上殺掉,其實我也有這個想法,但換個角度想,懷胎十個月,媽媽也是受苦受難,. 怎嚜下手啊。. 請原
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoIn (茱麗安娜東京世代)時間12年前 (2012/07/12 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的主觀看法. 是這個社會的偏見與歧視 或漠視. 讓身心障礙感到比其他非身障者(因障礙因素)活得不舒服. 如果父母可以選擇要不要把身障baby生下來. 可能會有兩個問題要面對. 1. 如果身障小baby生下來 不會怨懟父母 不會感覺活在人世間沒意義. 我們該如何保障這些小baby來在人世間的生存權呢
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁