Re: [問題] 如果別的板上公開自已是身心障礙的話呢?

看板Disabled作者 (反省中 不要找我談)時間17年前 (2007/06/20 21:20), 編輯推噓2(319)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pzg (貓適合憂鬱)》之銘言: : ※ 引述《ting69 (幸福的滋味)》之銘言: : : 關於這個問題我基本上是不會特別公開或強調 : : 我在網路上交友已經7.8年 : : 我其實不會希望網友把焦點放在我的障礙上 : : 除非是很熟了 : : 有見面的可能或講電話前[因為我說話有一些些受到影響] : : 我才會特別跟對方說 : : 我也有碰過知道後就不連絡 : : 或者對我態度有所改變的網友 : : 不過大部分的人反應都還滿ok的 : : 不過如果我有不經意在文章中提到我是身障者之類相關話題 : : 網友來問我都會照實回答 : : 不過如果是不熟或我討厭的人 : : 我會敷衍帶過 =.= : : 就這樣 : : 小小的分享 : 我是必要時候會講(像是要一起出去) : 所以有時候在汪梯出團的時候常常熟的人知道我聽障另一半不知道 : 有時候如果有我沒反應或是沒聽到對方講什麼的時候 : 知道的另一半會幫我跟對方說我有聽障就是了 : 至於對方的反應好像沒差,因為平常大部分時間都在MSN哈拉的 : 會出去的話頂多就是出團當司機兼打牌XD : 處的來就好了 : 頂多就是互動少外加我幾乎不講話的(有時候真好奇那我是跟團去幹麻的?XD) : 所以一向給人的感覺的就是酷酷的、神秘的吧 : 不過還是交了不少朋友就是了 : 題外話:話說我隔壁室友跟我相處快半年了到現在還不知道我有聽障 : 該說我隱藏的太好還是對方太單純嗎? 照上面板友的話, 我在想... 如果這樣, 在網路上與現實的話,不一樣的話呢? 那麼言詞和態度與行為的話 有板友指出二、三句太不懂的話 我在指更正一下 如果網路上和現實上的態度和言詞與行為的話 就算在網路上不熟的話,用在於現實的話,沒有辦法一概了解對方的話... 所以我在此想說如果在現實與網路上,不能去判斷了解別人的行為與言詞、態度的話 若是誤會很大避免不必要很大的誤會的話,(通常現實與網路上的問題...) 我想請教大家怎麼如何做... 話說我有點太笨了 :P 身為殘障人士的話, 該注意那一項的事情 0.0a 麻煩大家提供意見吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.22

06/20 21:22, , 1F
有點看不太懂第二三句想表達的是什麼耶?
※ 編輯: kyosa1212 來自: 220.137.250.22 (06/20 21:32) ※ 編輯: kyosa1212 來自: 220.137.250.22 (06/20 21:41)

06/20 23:19, , 2F
好多個"的話" orz 我中文造詣不好,還是看不懂......

06/20 23:37, , 3F
orz...我文筆不好 XD"

06/21 00:26, , 4F
是想說在網路生活中和在現實社會裡,別人對你瞭解不同嗎?

06/21 00:30, , 5F
痾.坦白講真的看不懂...不過.以我對你的接觸來講.你真的

06/21 00:32, , 6F
很會騷擾人.也不是我在說.做事情應該適可而止吧,你今天

06/21 00:33, , 7F
做過什麼事情,我想你是最清楚的.坦白說你的缺點並不在於

06/21 00:36, , 8F
文筆,而是在你的態度方面,出現很大的問題

06/21 01:03, , 9F
osny1733請適可制止,知錯能改,不要說騷擾的問題好嗎?

06/21 01:07, , 10F
每個人態度能改,不要說別人可以能了解你的個性與態度啊

06/21 02:25, , 11F
喵喵 不要吵架唷=.=

06/29 23:41, , 12F
其實我覺得sony1733說的沒錯,我也認識kyosa1212

06/29 23:42, , 13F
kyosa1212他的態度非常奇怪 有些會說我的壞話.感覺不好