討論串[問題] 如果別的板上公開自已是身心障礙的話呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者kyosa1212 (免費維修電腦大好人小京~)時間17年前 (2007/06/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 會不會受到噓文和推文. 不知道對方板友有沒有愛心可以去了解. 我就不知道. 我不知道有沒有板友有過這樣子嗎???. 在此說謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.168.185. 編輯: kyosa1212 來自: 220.13

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者qq945 (晃晃)時間17年前 (2007/06/20 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
身障並不可恥 不過您在北縣各大版 造成全民公敵卻是不爭的事實. 所以您所說的 是兩回事 社會對於身障者還是很有愛心. 我相信沒有一個人會對於本身是身障而 噓文. 重要是 看發生了何事 ?. 是否利用本身傷殘去博取大家同情 卻做一些大家無法苟同之事. 這樣就失去原PO的涵意. 您所造成版友的反感 不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting69 (幸福的滋味)時間17年前 (2007/06/20 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題我基本上是不會特別公開或強調. 我在網路上交友已經7.8年. 我其實不會希望網友把焦點放在我的障礙上. 除非是很熟了. 有見面的可能或講電話前[因為我說話有一些些受到影響]. 我才會特別跟對方說. 我也有碰過知道後就不連絡. 或者對我態度有所改變的網友. 不過大部分的人反應都還滿ok的.
(還有92個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kyosa1212 (反省中 不要找我談)時間17年前 (2007/06/20 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
照上面板友的話,. 我在想.... 如果這樣,. 在網路上與現實的話,不一樣的話呢?. 那麼言詞和態度與行為的話. 有板友指出二、三句太不懂的話. 我在指更正一下 如果網路上和現實上的態度和言詞與行為的話. 就算在網路上不熟的話,用在於現實的話,沒有辦法一概了解對方的話.... 所以我在此想說如果在
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jackjack0040 (小肥肥)時間17年前 (2007/06/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我們都是會出錯的…這是我想奉送K大的一句話。. 與一般人相處,處於弱勢地位的是我們,. 如果有出怎麼紕漏,應該要先想想,錯在那裡?. 你沒看到的地方,其實就是你自己,有錯,不能歸責到對方。. 誤會,都已經發生了,就讓它發生也沒關係,能夠從誤會中得到教訓,. 進而有所成長,那對方不但不是你的阻礙
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁