Re: [心情] 殘障手冊

看板Disabled作者 ( )時間17年前 (2007/03/08 16:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
: 他們說..甲真聰明...我很笨..不懂的利用我該拿到的手冊... : 在我心中...如果我們能當一般人..我寧可不具資格.. : 既然我能努力工作賺錢...我就不想成為社會的負擔... : 希望給真正需要的人多一點方便 ..... : 能幫助別人..比受人幫助...更令人覺得幸福.... 我也是... 當別人說很羨慕我可以學雜費減免 坐車半價 拿高額獎學金 得到老師疼愛 我只默默說了一句 我寧可不要這張手冊 他們就都沒有講話了 (我相信我如果沒有缺陷 我可以表現的更好 不過我不會因為缺陷而放棄自己 我會更努力證明 我還是很優秀 因為我的缺陷我不能走我想要的那條路 但我可以在別條路表現的很優秀!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.7

03/08 18:40, , 1F
大推!我也講過那句話........

03/08 19:30, , 2F
也講過+1 我講過更狠的:那換你來當聽障享受福利啊 XD

03/09 04:03, , 3F
我都說:希望您的子女也能享受相同的福利

03/09 15:08, , 4F
我跟原PO想法一樣 

03/09 20:30, , 5F
我也講過那句話.....