討論串[建議]關於徵求文。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 98→)留言134則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間11年前 (2013/01/26 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一系列徵求文. 什麼65折,7折的。. 我建議版主設定為「一律私信報價」. 以及「不可公開要求價格、折數」. 或是用「請低於會員價」. 簡單來說就是徵求文請禁止任何與價格有關事項。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.158.196.

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者doctor2tw (CHE)時間11年前 (2013/01/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
的確,消費者自以為有利,看到這句之後,我去翻出了之前我的舊的回文中的這段。. 原始這篇主題是借卡號消費的事情。. ↓. 2.經營者收入 台灣人很有趣的,就是怕朋友賺你錢,所以捨不得給人賺相對也是. 影響台灣經濟景氣直直落的主因,大家可以試想,我們上班的收入. 來源是薪水,而一般公司的資金來源則是公司
(還有2699個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者fansboy (粉絲男孩)時間11年前 (2013/01/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我完全不認同用私下報價,這只會讓削價的情況更惡劣。. 我還是抱持著之前跟Tattoo大辯論的時候想法一樣,. 雖然整個很像是筆戰,但是原因是我跟他看的角度不同!. 我就再更清楚說明。. 削價是不道德不合法又三輸(經營者消費者和直銷公司三方面皆輸)的事情. 但是直銷公司其實就有給直銷商議價的空間,只是
(還有1025個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bingo0613 (怡如)時間11年前 (2013/02/04 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒在版上發言. 不過我也希望版上不要出現徵求文或買賣文. 我相信各家直銷的產品,y拍一堆. 你還可以私信去跟賣家再談價. 這裡就留給人討論吧,不管是正向的鼓勵或是反直銷. 我覺得不需要怕沒人氣就要拿一堆徵求文來充數. 又不是會有廣告商贊助,何必衝人氣. 戰文很好看,. 但是幾位戰力很強的朋友,.
(還有106個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Riesz (萱萱妳也會有平常人幸福)時間11年前 (2013/02/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們來說說傳統雜貨店與量販店的比較好了。. 商品利潤:. 雜貨店: 30~~40%. 7-11(龍頭便利超商): 11~~15% (每件商品). 大潤發(大賣場): 7~~9% (每件商品) --> 貼心地說利潤給予消費者. 這種利潤模式與價格模式,其他一般的雜貨店根本比不過,. 那只好賣一些冷門商
(還有1030個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁