討論串[分享] 給傳直銷新朋友的建議-2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者maiunja (Maiunja)時間12年前 (2012/04/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
對於要進入傳直銷這類型產業的朋友來說,最重要的重點有兩個,【產品】與【制度】,不妨解釋為一個產業其市場的廣度與深度會比較容易理解。有些人會將公司列為一個考量的重點,其實、我個人覺得差異不會很大。除非是剛成立的新公司,不然任何一間有幾年歷史的公司,財報一定都很漂亮;至於公司評價的部分,任何一家有傳銷性
(還有1142個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者terminators (I'll be)時間12年前 (2012/04/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
---. 不知D大對非凡自由的定義為何?. 如果是不用做事就有錢拿....ds的確也可以達到. 因為ds的收入模式在一開始就已經和傳統產業走不同的路線, 屬"被動收入". 就和包租公包租婆一樣.. 只是前者在一開始要學習經營架構自己的行銷通路網. 後者要有一桶金而且有一定的眼光和機運能購入好地段..
(還有315個字)

推噓16(16推 0噓 63→)留言79則,0人參與, 最新作者tuansam (:D)時間12年前 (2012/04/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個我看到的例子,如不妥待會自D. 我姑姑在amway做到翡翠,前幾年我爺爺因阿茲海默症和一些疾病,. 每天都要跑醫院,當時我們家其他人都有其他的工作要忙,. 於是就她來載爺爺進出醫院,. 接著後來長期住院,也是她最常去照顧,. 甚至到最後過世的後事,我伯父很想幫忙,不過只有請喪假的幾天可以幫忙而
(還有19個字)

推噓10(12推 2噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者piliking ( )時間12年前 (2012/04/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先~ 標題下的實在太好了 所以借來用 謝謝. 不過正確來說 我要說的 不管是傳銷的新朋友、舊朋友. 現在正在直銷界奮鬥的 還是過去曾在直銷界奮鬥過的朋友們可以都看一下. ------. 關於我的背景 我想我就不再介紹了 (我的文章好像還沒刪). 簡單提就好 NxSxxx 三年半 賺到 1304元
(還有1930個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間12年前 (2012/04/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
很高興能夠聽到來自兩方不同的聲音. 印證了過去一兩年來我在外圍觀察直銷本質的心得. 另外我想補充幾點 藉此拋磚引玉 希望能夠吸引更多人參與討論. 以下 將用直銷來代稱傳直銷 但是直銷並不等於傳銷 請謹記這點. 我個人認為 直銷最大的優點在於 沒有極限. 對於一個想要挑戰自我極限的人來說 直銷是一個非
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁