討論串[問題] 美安的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者a2730046 (travis)時間13年前 (2011/02/28 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!. 最近我朋友想要推薦我美安的產品. 他說是可以減肥的. 早晚飯前泡來喝,喝起來酸酸的. 那是甚麼樣的產品阿??. 可以幫我介紹一下嗎??. 我還在考慮中. 所以我怕問她太多,他會以為我想買 = =. 感激~. --. ~上班族四部曲~. ∠□ ○ ! * \○/ ★ (○ ?. ╦╦└

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者melissa0330 (mill)時間13年前 (2011/03/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 我在這裡簡單回答你的問題. 酵素可以減肥嗎?這個問題其實無法簡單解釋清楚. 美安的酵素裡有七種消化酵素還有多種益生菌. 在飯後喝有幫助消化 清除毒素的作用. 酵素的功能有很多. 像原PO朋友說的. 酵素可以減肥. 應該是指酵素可以幫助清除宿便這一塊. 除此之外. 過敏的人喝酵素也很有用
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 36→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者gvmlve (小強)時間3年前 (2020/12/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我的另一半 於半年前 被親威介紹加入美安. 好像每個月 3~4千元固定低消. 晚上也不時要線上開會上課!?. 半年來也跑了可能2次到台北總部(?)上課!?. 怎麼感覺一直都在上課. 詢問上課內容說是 產品介紹、制度介紹和經驗分享. 我覺得業務不是 介紹產品給客戶 來賺取傭金嗎?. 怎麼感覺一
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者toy629 (慢慢找回)時間3年前 (2020/12/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的一點想法,你參考看看. 直銷這件事情的本意是,不透過通路、透過社群力量販賣商品. 達成交易的原因. 1. 商品真的很厲害,讓人立刻有感. 2. 顧客對你的信任感(你說有用就有用). 公司可以幫忙的,不外乎是幫你建立好商品、事業的基本概念,教你怎麼認識商品. 也許有多一點點課程,讓你知道怎麼
(還有94個字)

推噓5(5推 0噓 44→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者toy629 (慢慢找回)時間3年前 (2020/12/15 11:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼美安的團隊會經營非美安商品,以下是我的認知. 美安有一個shop.com的經營模式,將許多店家集合起來成為夥伴商店. 加入shop.com的會員,購買商品會有回饋金. 目前很多網站也在做同樣的事: shopback、line購物、也包含東森. 我猜應該是讓大家習慣在shop.com購買商品,也
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁