討論串[問題] 關於one for all一書
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aculeates (a)時間14年前 (2010/02/06 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以在這邊問. 要是不行的話我會馬上刪掉. 大概12月開始. 從陳光到南部某大學辦記憶班開始後. 我同學從原本信誓旦旦只是單純要學記憶. 到最後變成"讀書會"的成員. 當然他也跟我"分享"了很多他們團隊的好處. 反正我覺得這是他的人生 他的信仰 這邊不予置評. 只是前兩個禮拜又跟我說. 我
(還有354個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ntuguy (ya)時間14年前 (2010/02/06 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學,我只能跟你這樣說. 你接觸陳光的時間太少了(笑). 所以你不知道他的專長就是. 「把真實的事件渲染成誇張不實的話術」. 我這樣說有根據嗎? 當然有。. 請看以下幾個我曾經親身接觸的真實經驗. (1)<<對外宣稱,網路即將替代「一切」,因此趕快加入虛擬通路>>. 真是太驚人了,網路即將替代「
(還有1204個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者innerseeker (阿瓜)時間14年前 (2010/02/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
個人對於陳光以社團的方式經營美樂家,. 有很深刻的感受。. 當然,這是他的優勢,這一點也的確容易讓人眼紅。. (有次陳光一次帶17個學生入會,請問有誰作得到?? ^^). 但,壞就壞在,他所接觸的族群大部分都是學生,. 而.... 說實在的,學生真的比較缺乏判斷力,(實話,勿戰 -_-'''). 年
(還有1063個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haol (李蓮)時間14年前 (2010/02/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有進來這個版,最近我也被朋友介紹進這社團。但在這邊提出我的想法給大家參考,還是學生沒有經濟能力的朋友們要三思啊!. 我可以接受美樂家這家公司的銷售方式,我也覺得他的產品很棒。但可能是因為讀的科系跟行銷有關,唯一不能接受的就是這個社團(明明又不是學校,為什麼會有社團?),理由就是──「我沒聽過!
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者greenhn ( 綠)時間14年前 (2010/02/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於One For All我也有很大的疑問. 不知道適不適合在這裡提問. 因為最近也有朋友向我推薦One For All. 不過跟以上各位提到的好像又有點不同. 是以無成本的方式. 靠著"換早餐"賺錢. 類似以下這種很誇大的文章. (http://www.wretch.cc/blog/ken2431
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁