討論串[問題] Nuskin的制度那裡有啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者arookie (大丈夫應當如是也)時間16年前 (2008/05/05 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近加入了Nuskin,但是發現制度的介紹其實不很完整. 就連網路上的「直銷商世界」也沒有. 如果真的想要了解NS的制度,有那個管道嗎?. 最重要的就是,究竟有那幾種獎金?. 每次看我上線排線排的很辛苦,我都不知道為什麼耶~~~@__@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hudson0626 (無核心)時間16年前 (2008/05/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
在下是NU SKIN的直銷商. 不過也因為剛加入沒有很久. 如果有講錯也請多包涵. 基本上NS的獎金收入計算方式如下. 1.在直銷商階段也就是還沒上主任的人包括考核中主任. 領第一代家族獎金6%. 但是須有PV150分才可以領取第一代獎金. 2.主任獎金或是稱為經營者階段獎金. 根據您的業績可以領9
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arookie (大丈夫應當如是也)時間16年前 (2008/05/05 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的介紹,. 但我比較想要了解的是,. 我用TRA,為什麼我的上線一開始就要我遞LOI?. 我又拉了我的三個朋友用TRA,結果也是要他們找身分證排線. 也是要他們遞LOI. 上線說,ARO獎金之前有個漏洞. 就是先把下線塞三張ARO領四千元,. 下個月取消ARO,四千元不會退回去,是真的嗎?.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者hudson0626 (無核心)時間16年前 (2008/05/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想您應該是上個月訂的貨吧. 而且妳和妳朋友應該就是用三套TRA. 三套TRA的話業績分數大概是1500分. 不過可能會稍微少一點點. 不過沒關係先假定1500分因為如果不夠的話一般來說也可以補滿那個分數. 我想你上線應該會這樣排. 就是你然後排妳的三個朋友當你的下線. 然後這樣你的PV就有1500
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinkers (省客)時間16年前 (2008/05/06 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
TRA要三套,純粹是這樣可以遞LOI. 然後讓你的上線有領導獎金而已。. 不然為什麼不讓你一個月一個月分開來買,而要你一次買三套?. 至於說調理身體,每個人高矮胖瘦身體狀況不同. 有的人要瘦20公斤,有的人只要瘦5公斤. 有可能用一樣的標準嗎??. 又一個被nuskin騙的可憐人,還讓自己的三個朋友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁