Re: [問題] Nuskin的制度那裡有啊?

看板DirectSales作者 (大丈夫應當如是也)時間16年前 (2008/05/05 11:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
謝謝你的介紹, 但我比較想要了解的是, 我用TRA,為什麼我的上線一開始就要我遞LOI? 我又拉了我的三個朋友用TRA,結果也是要他們找身分證排線 也是要他們遞LOI 上線說,ARO獎金之前有個漏洞 就是先把下線塞三張ARO領四千元, 下個月取消ARO,四千元不會退回去,是真的嗎? 現在好像莫名其妙我就快要上主任了 但是這樣一定會摔下來,我不懂有什麼意義耶 ※ 引述《hudson0626 (無核心)》之銘言: : 在下是NU SKIN的直銷商 : 不過也因為剛加入沒有很久 : 如果有講錯也請多包涵 : 基本上NS的獎金收入計算方式如下 : 1.在直銷商階段也就是還沒上主任的人包括考核中主任 : 領第一代家族獎金6% : 但是須有PV150分才可以領取第一代獎金 : 2.主任獎金或是稱為經營者階段獎金 : 根據您的業績可以領9到22% : 3.自立直銷主任獎金或是稱為領導者階段獎金 : 如果您有1位主任下線,可以領一代5% : 如果您有2位主任下線,可以領二代5% : 如果您有4位主任下線,可以領三代5% : 如果您有6位主任下線,可以領四代5% : 如果您有8位主任下線,可以領五代5% : 如果您有12位主任下線,可以領六代5% : 因為也才剛起步 : 不知道這樣講有沒有錯誤或是遺漏之處 : 其實NS的網站上也有制度的介紹 : http://www.nuskin.com.tw/opp/plan/index.html : 裡面有更完整的介紹 : 包括主任考核辦法等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.133.36

05/05 12:18, , 1F
哇 你上線也太急著排線了吧?!@Q@

05/05 14:06, , 2F
現在沒有ARO獎金了...嘖嘖~