討論串[分享] 正派直銷的兩大問題所在
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間16年前 (2007/10/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下我講的 都是扣掉老鼠會 劣質直銷 單純就正派直銷來說他們的問題所在. 不要每次講到國人反感直銷都是因為那些劣質直銷的錯. 好像消滅了劣質直銷就是正派直銷出頭天的機會了..╮(﹋﹏﹌)╭... 導致正派直銷根本不清楚為什麼還是有人反感他們. 1. 真的有比較便宜划算嗎. 直銷通路最常講的就是 省下
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間16年前 (2007/10/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
有時是公司政策. 比如台灣保養品的大直銷商NXX. 在日本是有專櫃銷售的(櫃點不多). 而且商品種類也不太相同. 有部份商品只有日本才有,台灣則沒有. 而且在台灣要買NXX只能用直銷管道來購買. 不然就是自己入會自己去公司提貨. 而台灣的某老牌保養品(忘了是雅X還是誰). 以前也是直銷,後來才有放到

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間16年前 (2007/10/01 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
以往美國地廣人稀,買個東西要開車開好久. 而直銷商幫妳送到家,這樣當然方便. 而在台灣隨便出門就有7-11,買東西超方便,正當直銷就做不起來,除非以賺大錢為由. 欺騙人性弱點才能吸引到下線,不過這也成為長久以來被詬病的原因. 也許有人會說:我也是覺得直銷東西好,也會跟直銷買而非7-11買呀~~. 我
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間16年前 (2007/10/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點就是. 我去小七買 店員只會說一下現在什麼東西在促銷. 我買什麼 銀貨兩訖 店員不會把我纏住叫我多買一隻關東煮. 我找直銷商 也許只是為了一條洗面乳. 結果直銷商把我纏住又啦咧一大堆 最後我可能要買一堆東西..... 我也用雅芳的產品 但是我只會去網拍上買. 因為我實在是很受不了雅芳阿姨自以

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間16年前 (2007/10/01 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能做網拍啊???. 是不是怕網路上有假貨!?. 可是下線也可能賣假貨給你啊.... 還是說像Albion的說法一樣 "擔心無法服務到每個客戶"...XDDDD. 還是說會打破行情價!?. 還是說網拍太輕易買到 就沒人要加會員了. 到底是哪個呢~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁