討論串[問題] 關於確認授權書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 60→)留言66則,0人參與, 最新作者ttwinu (阿雄)時間17年前 (2007/03/06 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
K大又提出問題了. 他質疑美樂家的櫃檯人員沒有像消費者確認授權書內容. 沒有確認消費者是否真的了解授權書內容. 請問. 各位經銷商. 顧客授權單(訂貨單?)寫完後. 你們會跟顧客確認嗎?. 這是每一家公司都會有的嗎?. 美樂家有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bingo0613 (怡如--美安劉冠霖團隊)時間17年前 (2007/03/06 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
口頭的詢問是不能當作證據的,所以書面的合約很重要,. 就算人家有問,但是消費者硬要說沒有問,又能怎麼辦?. 這不只在直銷公司,就算你在辦信用卡或是開戶等.... 都是以契約為重的,這是給勞資雙方的保障。. 如果連白紙黑字這麼清楚明白的表示,都能不在意,. 或疏忽沒看清楚,再來怪客服人員沒提醒,這點也
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 47→)留言55則,0人參與, 最新作者KDTD (我果然比較喜歡冬天 XDD)時間17年前 (2007/03/06 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不只是提醒!!重要的是再確認的步驟!!. 我說過很多次我父親知道買35點的規定. 但是他不知道沒買到35點會主動寄商品來. 我覺得你一而再再而三的拿我最原先的PO文來鞭我. 但是我也說過我已經知道我是我錯怪公司. 所以刪文並且也道歉過. 但是.,如果一個問題一再發生. 那就是真的代表那個合約仍有不足
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間17年前 (2007/03/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
是的,會確認. 拿訂單給櫃台小姐時,小姐會把合約模式(以每月優惠會員加入)覆頌一次. 不只這個,連消費者到每一家店面進行消費時,每一位結帳小姐一定都會把消費者. 所購買的每一樣產品一一拿出,然後把名稱,數量,點數都覆頌一次. (所以去超市買東西時常常排隊塞車,我覺得這個動作也挺累的). 我在台北和台
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salaya (說再多都沒用啊)時間17年前 (2007/03/06 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我很想知道再確認的步驟是指櫃檯小姐拿出一份文件請你簽名表示你已經知道. 所有的條文或是指合約上的單一條文呢,那不只美樂家或其他所謂直銷,傳銷,多層次. 傳銷,你能想到的公司,包括去申請手機門號,銀行開戶,申辦信用卡都要這樣做. 為什麼這樣說呢??因為有人抱怨為什麼辦了某銀行的信用卡,可是卻接到
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁