Re: [問題] 慶云真的那麼好嗎?

看板DirectSales作者 (seawind)時間10年前 (2014/05/09 00:19), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 9人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《tchan (研究生二級)》之銘言: : [前文恕刪] : 家裡有個笨蛋妹妹就在這裡面被耍得團團轉 : 每天喊著現在只有1%的人有重視,商機在剩下的99% : 我對這家公司是完全沒有任何好的印象 : 但是很不幸的,我內祖母前兩天過世了 : 家父母持續寵壞我不成材的妹妹,居然讓奶奶的後事由慶云處理 : 基本上這幾天接觸的結果 : 生前契約的價格實收16萬左右 : 坦白說他們做禮儀的這一塊我的第一印象還算不錯 : 也還算專業,對於許多南部習俗也都還頗了解,懂得解釋那些習俗該留那些不該留 : 怎樣可以在傳統與現代之間取得平衡點,而負責的主要禮儀師也會宣導環保概念 : 怎樣燒紙錢與庫錢才是最適當的 : 而在16萬以外,公定的規費(法師火葬撿骨搭告別式棚費用) : 與一些額外的孝服費用另外算 : 以上看起來都還頗合理 : 目前為止全家人都不能支持我妹去做這個東西 : 但是卻在這第一次接觸中留下還可以的印象,看到我妹那白癡得意的臉我就十分不爽 : 似乎他成功為自己做這一塊找到理直氣壯的切入點 : 是不是有人可以教我該如何戳破她的? : 而我更好奇的是,要買慶云的生前契約一定得要入會嗎?(然後繳交那47K?) : 如果是,那我還可以用這點去反駁她 : 不過又聽說這是骨灰罈的費用,然後聽說其他家(龍巖等...)的骨灰罈也是額外計費 : 那似乎這點上慶云又沒有比較過分? : 如果想買慶云生前契約並非要入會當那下一隻老鼠 : 那我就可以名正言順地告訴她:你做的事情根本是多餘的 : 以上 : 趕快有人來幫我解惑吧!!!! 我來解惑一下囉,本人親自去聽過了解過 這間公司算是蠻洗腦而且極不划算,我朋友找我去聽都會叫一堆人跟你談 SOP進去看照片跟你說這些人都賺很多,找一個主管跟你介紹甚至更多人 會說加入不只是契約是加入夥伴行列,以後會發展什麼生技阿動物火化等大餅 只要招募到20萬人以後就請業務來賣,先在早買先卡位而且生前契約現在不買 20~40年後通貨膨脹一場喪事要140萬耶,現在買花4.X萬買骨灰罈作入會費卡位 生前契約(21萬?)以後可以用在這賺來的錢償),所以你妹買了也就是要找下線來賺契約 之後介紹什麼找人業績制度的獎金,我就說我聽過安麗比你們制度好啊 他們就會一直強調是你沒有聽懂,然後從一開始就會一直強調他們是政府合法的公司 還會強調政府修法以後只能用認證的禮儀師之類的等等的話 小弟我當初聽不太下去他們找了4.5個人群起輪流在跟我說 直到最後最後我真的想走了我朋友這時候翻開從我一進來就在的一小本 好像是契約書的小冊子打開拿了筆逼我簽.... 我說不想簽他就說我是不是不相信他可以帶我賺大錢之類賣弄人情的話 我最後說我要走了他們的主管跑來告訴我 基於保護你朋友因為這個產業現在不是那麼可以被接受 希望你出了這個們之後不要告訴任何人你這個朋友在做的事情和今天的一切 我當下覺得傻眼怎麼有人談業務一定要拐去裡面聽不要出去不能講 回家我做了功課發現董事長以前好像賄選還是匯落被法判 而且會強調契約80%信託但剩下20%不用信託阿??並且上課還要繳上課費用 希望你可以把你妹救回來囉............ 你妹大概看了說明會他們那些最上層的人開藍寶傑尼畫面感動了我猜. 以上經歷真心不騙所有的話都是從他們嘴巴說出 行政院公平交易委員會多層次傳銷宣導影片(看這個明顯知道有問題) http://www.youtube.com/watch?v=tEBOy8s76Mw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.31.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1399565960.A.A99.html

05/09 11:19, , 1F
我去聽也是請好多人來說,感覺很硬性

05/09 12:55, , 2F
不能講是見不得光?

05/09 17:27, , 3F
我從裡面逃出來了…

05/09 17:38, , 4F
樓上要不要分享一下?

05/09 21:11, , 5F
政府做的宣導影片還是以安麗為榜樣耶

05/09 21:12, , 6F
1分10秒桌上產品和事業冊都是安麗的

05/09 21:14, , 7F
我也是從裏面逃出來,我不知道他們壞

05/09 21:53, , 8F
逃出來分享一下?

05/10 12:00, , 9F
口氣差一點,說要簽才能走嗎?就放人.

05/12 21:49, , 10F
我已繳47k…嗯…個人覺得買不要做

05/12 21:51, , 11F
有些東西聽就好!可以參考!

05/12 21:52, , 12F
生前契約…見人見志囉!只不過要做就

05/12 21:52, , 13F
要有心理準備!就是朋友…

05/12 21:52, , 14F
我當初是不想沒朋友!就中途落幹!

05/12 21:53, , 15F
去了兩個禮拜…直銷洗腦模式大同小

05/12 21:54, , 16F
異!我經歷永久、賀、慶…

05/12 21:55, , 17F
只能說!現在才去做!太慢了啦!

05/18 20:03, , 18F
陪男友一起去聽過,覺得他們拉朋友

05/18 20:03, , 19F
去聽的方式很差,因為男友問他的朋

09/27 23:07, , 20F
就是一群敗類啊 還見不得光,馬的,

09/27 23:07, , 21F
我要去一間公司前,不能先知道公司

09/27 23:07, , 22F
在做什麼哦,幹勒,真的超不爽,去

09/27 23:07, , 23F
了又被瘋狂推銷洗腦,跟這些人的每