討論串[問題] 慶云真的那麼好嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者kaworurei (KEIKO)時間10年前 (2014/02/24 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉!我覺得很煩,不好意思,. 可能還有點抱怨文。. 先生的姐姐前年開始做慶云,這中間姐姐一直要我先生買,說是在幫我們,要我們試著去了解這個商機,給自己一個機會,可是我跟我先生都不是很想買,就一直拒絕他,. 在這段期間,姐姐他做的很好,婆婆那邊的人,娘家的人,朋友,全部都有跟他買,也都覺得不錯,就只剩
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qqq543 (Galileo)時間10年前 (2014/04/23 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
好不好沒有一定答案. 只是100個人造就1個人的成功 你有把握成為那一個人就去拼. 拼輸頂多賠5份錢21萬+90萬=110萬. 慶云的人很注重包裝自己 不時的用名車、名錶 營造月入數十萬的感覺. 至於賺不賺 陣亡率 也只有裡面的人知道. 因為他們是不可能講實話的. 這老闆背景跟經歷也讓人不敢恭維.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者henryair123 (CYK)時間10年前 (2014/04/23 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
好不好我是不知道啦. 不過我前陣子碰到有在做的. 他一開始沒明講 我是直接看他FB還有他朋友的FB照片. 看到他們公司尾牙活動的照片. 公司的名稱在照片上都用馬賽克打起來. 不過還是有沒打到的被我看到. 結果我就問那個人:. "你是在作慶云唷?". "沒啊,慶云是啥? 你對慶云有什麼看法?". ".
(還有178個字)

推噓7(8推 1噓 47→)留言56則,0人參與, 最新作者tchan (研究生二級)時間10年前 (2014/05/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 家裡有個笨蛋妹妹就在這裡面被耍得團團轉. 每天喊著現在只有1%的人有重視,商機在剩下的99%. 我對這家公司是完全沒有任何好的印象. 但是很不幸的,我內祖母前兩天過世了. 家父母持續寵壞我不成材的妹妹,居然讓奶奶的後事由慶云處理. 基本上這幾天接觸的結果. 生前契約的價格實收16萬左
(還有428個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gdluck (祝你好運)時間10年前 (2014/05/04 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
通常行情現在都有估價單一條條款項都寫的很清楚. 一附火葬棺一萬五土葬棺45000. 一件壽衣5000~8000,幫亡者穿衣3000,告別式佈置(最普通)25000. 一台棺車6000,每台花車5000,樂隊10人15000. 司儀和禮生1800,一件麻衣30所有親戚(外家,曾孫)來祭拜亡者的衣服一件
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁