Re: [分享] 優極網eadgear 線上說明會個人心得

看板DirectSales作者 (canhow)時間12年前 (2012/04/03 20:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
請問一下 我媽兩個月之前 打電話給我 很興奮 說 加入優極網 只要繳六萬元 之後月領20%(也就是一萬二) 問我要不要加入 我還沒等她講完 我就說 這不是老鼠會嗎 只是還沒被倒而已 我媽就說 這是利用點擊網路廣告賺錢阿 創辦人是 前IBM高級主管 bra bra.. 我就說 妳連上網都不會 怎麼點擊廣告 我媽答 她有一個學弟 會僱工獨生來點廣告 每天點幾則就好了 我回 我聽起來 就是老鼠會的東西 我不要加入 我媽 :你不要加入就算了 我只是有好處報給你 我有一個朋友 他要繼續加碼到兩百萬 我 :那妳繳多少錢了 我媽: 就繳六萬元阿 我:好了 反正妳就用這點錢去玩 不要再砸錢進去了 --分隔線-- 今天接到電話 我媽:你要不要來賺 繳六萬 利息月領20%的會 我 :阿不就是上次妳講的嗎 什麼腰子網 我媽: 對阿 他們公司以後還會有股票上市 這是他們的利息錢 我:(大怒)就跟妳說 這種不可以相信 妳怎麼都不信 我媽:可是我已經拿回10多萬了 我:你不是只有繳6萬嗎 怎麼可以拿到10多萬 我媽:我用了七個人的名義 繳了42萬 現在拿回10多萬.. 我:妳先把剩下的20多萬拿回來再說吧 天底下沒有不勞而獲的事情 都聽不懂(大聲講話) 現在拿回來 妳以後再繳錢拿不回來 就會被騙光了 我媽:....(語氣興奮到被潑冷水) 我又沒有要繼續繳錢 我: 妳現在不是就叫我繳 我媽:.... 我:好了 反正妳不要再繳了 這個只要一次沒了 就掰掰了 我媽:...你不要繳就算了 好好好(敷衍語氣) 好了 沒事 掰 -- 請問板上各位 我有什麼比較好的方式 能跟我媽解釋 是我觀念不對還是怎麼樣 我媽的語氣讓我覺得我好像是個不孝子> < 希望各位大大開釋 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.178.152

04/03 22:23, , 1F
雖然查不到什麼出包的,但看不出獨一無二的

04/03 22:24, , 2F
競爭優勢,意思就是其它公司也可取代

04/03 22:42, , 3F
感覺很吸金....

04/03 23:50, , 4F
怎麼跟InterRUSH一樣說了百年也沒上市

04/04 13:29, , 5F
這種只要騙到大筆的夠了 就收起來了

04/04 13:30, , 6F
類似的老鼠會,我的高中老師被騙了100多

04/06 09:20, , 7F
直接雇工讀生來點就好了!!或是寫程式去點

04/06 09:26, , 8F
他獲利模式是甚麼?真的有那麼多獲利嗎?