討論串[分享] 優極網eadgear 線上說明會個人心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cyrilpan (Cyril)時間12年前 (2012/01/04 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
一次了解這間公司到底在幹麻:. 運作模式: 每天點廣告30則就會有獎金 獎金來源是高額入會費與廣告主. 幫企業點擊衝瀏覽率衝到第一頁(就是幫助操控搜尋結果). 太陽線制度 某團隊催眠開"三條線"多的往下放(變形雙軌?). 抽成代數無限 一人可投資N個"球" (一個球代表一個經營權). 不同體系間可互
(還有4674個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者moonskyex (藍調迷思)時間12年前 (2012/02/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實原文已經說得很清楚了。. 有人提到公司剛上市,所以現在加入就會在金字塔頂端,下面的人數會很可觀。. 多層次傳銷不用說大家都知道,藉由繳交會費入會 or 購買商品入會,公司藉由收取. 會費 or 商品的回扣佣金分配給金字塔上方的人們賺錢。. 在金字塔還沒擴大之前先卡位,然後在最短的時間內拓展自己的
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thunderguy (then)時間12年前 (2012/02/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也接觸到eadgear優極網. 也已經入會了. 但我一位反對的同學給我看這篇新聞. http://www.web2apps.net/internet-marketing/415. 讓我有點不知所措對於這家公司的正當性!?. 同學也告訴我以下這段話. ----------------------
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間12年前 (2012/02/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
引言恕刪~~. 我很早就想對這一些關於電子電信平台傳直銷做一個評論。. 無耐最近忙碌沒時間。. 我想做傳銷我一直都在強調的是:公司、產品、制度。. 而這也正是為什麼電子電信平台的傳銷廣告幾乎都會拿到我的「噓」。. 很抱歉。噓文是有理的。. 今天這問題就把公司和制度先放一旁。. 我們來講產品好了。.
(還有1064個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者canhow (canhow)時間12年前 (2012/04/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我媽兩個月之前 打電話給我. 很興奮 說 加入優極網. 只要繳六萬元 之後月領20%(也就是一萬二). 問我要不要加入. 我還沒等她講完 我就說 這不是老鼠會嗎 只是還沒被倒而已. 我媽就說 這是利用點擊網路廣告賺錢阿 創辦人是 前IBM高級主管 bra bra... 我就說 妳連上網都
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁