Re: [分享] 優極網eadgear 線上說明會個人心得

看板DirectSales作者 (then)時間12年前 (2012/02/16 16:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我最近也接觸到eadgear優極網 也已經入會了 但我一位反對的同學給我看這篇新聞 http://www.web2apps.net/internet-marketing/415 讓我有點不知所措對於這家公司的正當性!? 同學也告訴我以下這段話 ---------------------------------------- 從"點擊廣告"可以賺錢的這句話來講 就可能涉及違法吸金(下面的推文) 會不會燒到我們這些被拉進去的人?難講 也許不會 但如果被燒到了? 是共犯唷 剩下的就交給還有那股夢的人想了 ------------------------------------------- 想請教直傳銷經驗豐富版友們 能否提供一些意見 或者有在做的可以分享經驗 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.197.161

02/18 02:39, , 1F
想請問你是開幾球

04/08 18:19, , 2F
我記得應該要開四球才對..科科