Re: [問題] 美樂家的疑問

看板DirectSales作者 (慵懶的琥珀貓)時間14年前 (2010/03/06 15:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
既然你都說你有去上課了 為什麼你不願意在課堂上對講師提出你在PTT上的所有疑問呢? 稍微閱讀了你的文章跟回覆,我想你心中早已有了答案 但是卻有許多的遲疑,那或許你以最直接的方式往上線群或者講師群 去尋求解答,不是會比較好嗎? 面對面的談話,一一破解你的每項疑問,不是能夠更使你了解 "何謂美樂家"、"為什麼美樂家不是傳直銷"的等等疑問嗎? 難道,這裡的回答,單純只是文字上的回應以及互相言語的攻擊 可以使你了解到......? 我想還會在這裡嘴砲的人,應該不會比有在會場上課或者 正在美樂家經營線上的人更加有辦法解除你的疑惑吧? 而真正懂可以解除你對美樂家疑惑的人,應該也不會每天閒閒在PTT等著 回答人家問題....... 問題出在哪哩,請往哪裡去找答案 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.221.208

03/07 02:04, , 1F
可能覺得上線的看法不夠客觀吧 多一個角

03/07 02:04, , 2F
度來看同一件事情比較能釐清想法

03/07 19:58, , 3F
是否傳銷不重要,制度認同就去做,不然就不做