討論串[問題] 美樂家的疑問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間14年前 (2010/02/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想問各位懂傳直銷的大大. 美樂家 我聽過X便(X>1). 都說他們不是傳直銷. 我個人認為他們是傳直銷阿. 因為 獎金算法&組織. 根本就是傳直銷. 我今天就拿安X X麗來跟他們說. 感覺.... 我沒有要筆戰的意思. 我真的很想弄懂美樂家. 到底是不是傳直銷. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sharptooth (夏普吐司)時間14年前 (2010/02/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.dsa.org.tw/p1_2.htm. 如果不是直銷. 那幹麼參加這個協會...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.182.237.

推噓8(9推 1噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者aqswdefrgt時間14年前 (2010/02/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果要討論美樂家是不是傳直銷. 那我們應該先明確定義「什麼是傳直銷」. 然後再用這個定義去檢視美樂家是不是傳直銷. 如果真的能弄得清清楚楚的. 那麼也是件好事. 如果無法從明確的定義去排除美樂家不是傳直銷. 那麼宣傳美樂家不是傳直銷也只是淪為「話術」罷了. 這是相當可惜的一件事. 我自己是美樂家的會

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sgsco8 (幻夜冰緒)時間14年前 (2010/02/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我也是美樂家的會員. 以下是我個人的淺見. 目前美樂家確實是被歸類在傳直銷沒有錯. 但是美樂家是有別於『一般』的傳直銷公司. 既然您已經聽過N遍. 我想您對美樂家的產品和制度已經有了相當的了解. 我就以最簡單的方式分析一下吧. 1.美樂家不但產品優質 價錢更是低廉 人人都買得起. 2.美樂家
(還有537個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chihweilu (葫蘆)時間14年前 (2010/02/04 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
~有點長恕刪~. 很感謝您的論點和分享. 最後您說美樂家被歸類在傳直銷,但很多人都說已非傳直銷. 在這我也有些疑問. 1.那美樂家的副總裁為何還在直銷協會擔任2010年的此協會常務理事?. 2.如不需行銷?那美樂家如何賣出產品,以及提供會員事業機會?. 3.行政院公平委員會,所訂立的多層次傳銷管理辦
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁