Re: [分享] 加入森青的想法

看板DirectSales作者 (sunnysky)時間16年前 (2007/09/30 10:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
基本上其實鄉民對你的態度只是覺得可笑而已 因為在森青新聞上那些被洗腦的同學已經完全讓鄉民對森青這間公司感到不舒服 而你確還是有點執迷不悟在其中 我對森青的了解並不多 但是以20萬左右的高門檻當加入會費 其實並不適合學生族群 而且還有那條24歲以下學生不能辦現金卡的狗屁條款... 實在是讓人家不自覺把加入跟辦卡聯想在一起 不然一個學生哪來20萬給你花? 不過你自己賺自己買的態度是值得肯定的 起碼沒跟父母爭執或者是去休學 事實上好的直銷公司只會告訴你這份「兼職」 讓你多一份收入 但是直銷難的地方是「用正職的態度去做兼職的工作」 所以起頭會很累很累 絕對不可能輕鬆月入百萬 那根本是在豪洨 在你的事業還沒有根基 還沒有比正職收入更高的時候 不會有人告訴你把原本的事業或者是學業拋開 全心全意來做 今天在新聞畫面上看到幾個休學的大學生在做森青 你覺得大家對這間公司印象會好嗎? 不過我實在很想了解每個月5500的錢到底是拿來花在什麼東西上面 就像我自己本身有簽了跟直銷商的每個月定額消費 起碼我可以自由的換產品 停約 產品的定價也是一目瞭然 那森青呢? 我在貴公司的網頁上面看不到蔬果的價格 只有保養品的價格 50ml的熔岩泥要價快1k hmm... 既然你加入了一年多 要不要用試著分享的態度 把你對森青產品的了解分享給板友知道 我對產品比較有興趣啦 如果回歸基本面的產品什麼都講不出來 那這間公司不是老鼠會是什麼? ※ 引述《loveweno999 (超級地才)》之銘言: : ※ 引述《divina (callas)》之銘言: : : 很多做直銷的都很喜歡舉什麼比爾蓋茲等等等人 : : 那請問他們哪一個成功是因為做直銷了 : : 又愛舉什麼大前研一說了啥 : : 首先人家有技術、有能力、搞不好還有專利 : : 不然就是學歷好得不得了(像大前研一) : : 才敢說或做這些 : : 要做一個成功的人 : : 首先要做能為自己行為負責的人(這也是你們在不給人退費時很愛說的) : : 那麼試問你們這些小朋友幾個問題 : : 1.你們現在的學費是誰給的? : : 2.住的房子有沒有自己給房租水電? : : 3.手機電話費誰付的? : : 4.生活開銷、交通費、吃飯錢誰給的? : : 5.每個月5500的買菜錢哪裡來的? : : 當以上五項你都自己搞定的時候 : : 也才不過跨出了為自己負責的第一步 : : 離成功的人還有一大段距離 : : 我老公從中學就出去打工 : : 高中以後沒跟家裡拿過錢 : : 半工半讀唸完大學(他是外國人,國外學費貴到爆) : : 畢業後考取業界頂級證照 : : 現在跟以前主管出去創業 : : 三年前他來台灣時我們兩個身上加起來連十萬都沒有 : : 但也沒窩在家裡,兩人在外租房子住 : : 現在我們已經買了一棟房子,裝潢超過百萬 : : 如果連家裡的奶嘴都還丟不掉 : : 講什麼成功真是笑死人了 : 我從來沒有說過學歷無用論,況且大前研一說啥也不是我要表達的重點 : 至於比爾蓋資當初休學去創辦事業,一大堆人還不是唱哀他,結果証明人家 : 是對的,我覺的知到自己自己要如何走才是重點吧,我的人生應該是我決定吧 : 而不是被一大堆人說要如何做吧,傳直銷的事業好不好,我也不想多說了, : 有多少人應為直銷改變了人生, 改變了命運, "富爸爸商學院"這本書已經解釋了 : 很清楚,不要在說是老鼠會了.老鼠都會了,你還不會? : 至於樓上問的五個問題, 我承認我大學以前都是靠我爸媽供我念書生活,現在大學靠 : 自己的努力去賺錢,用自己打工的錢買菜 唸書,兼職做森青, 又有何錯之有 : 努力工作賺錢想給自己及家人更好的生活,這樣也有錯嗎 : 樓上的買了房子那關我啥事, 也不用跟我炫耀自己有多厲害有多努力, 我也不知到 : 成功不成功的,我只知到比起一大堆人每天渾渾噩噩過生活的人們而言,我們做的事 : 有意義多了,每天充滿著愛,熱情,感恩,快樂,power的生活 ,讓我的生命更加充實 : 人生應該是這樣才對吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.131.248

09/30 10:52, , 1F
中肯~~~~

09/30 10:57, , 2F
"人類在歷史上唯一得到的教訓就是人類永遠得不到教訓"

09/30 12:16, , 3F
此po好 原始po怎麼都不說他賺了多少錢 老是說直些多好 賺

09/30 12:17, , 4F
錢 才會有說服利吧 老是聽他們說多好多好 很麻痺

10/01 19:06, , 5F
一聽完opp就要你簽字,很誇張