討論串[分享] 加入森青的想法
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-103(28推 131噓 345→)留言504則,0人參與, 最新作者loveweno999 (超級地才)時間16年前 (2007/09/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近森青上了新聞版面,一大堆人也拼命批評這間公司,我不敢說這間公司有多好. 或有多糟糕,但是這一年多來,我真的在這間公司學到很多東西.也許很多人都對. 某些森青拉人的方式很反感,的確公司是有少數人這方面做的不好,也許是我們對. 這些人的教育不夠好,可是大家不能以偏概全說全體森青人都是這樣,難到其它家
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者oneheat (等待)時間16年前 (2007/09/29 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《loveweno999 (超級地才)》之銘言:. bill gates休學時. 已經有一身的技術和經驗. 對他來說,創MS只是差在學校創或是在社會上創. 可是,原PO現在有甚麼東西是能證明自己價值的嗎?. 如果說你有一身的好口才,那修學來做很適合. 但是如果甚麼都沒有,就自以為的跑去做.

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2007/09/29 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉打擾你了. 我是台中人,剛好星期一我有空,放假. 我真誠的想聽聽你們森青的OPP,可以介紹我去聽聽嗎. 希望有機會可以認識你. 等你回信,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.105.106.

推噓23(24推 1噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間16年前 (2007/09/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多做直銷的都很喜歡舉什麼比爾蓋茲等等等人. 那請問他們哪一個成功是因為做直銷了. 又愛舉什麼大前研一說了啥. 首先人家有技術、有能力、搞不好還有專利. 不然就是學歷好得不得了(像大前研一). 才敢說或做這些. 要做一個成功的人. 首先要做能為自己行為負責的人(這也是你們在不給人退費時很愛說的).
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間16年前 (2007/09/29 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
另外我這幾天爬了一下森青文. 感到最X爛的就是什麼95%的人怎樣. 不然去當清道夫什麼的話. 要知道各行各業都值得尊敬. 一個敬業樂群,重視自己的工作和專業的人. 就是成功的人. 清道夫是這個社會非常重要的工作者. 全世界一星期沒有他們. 你就等著生活在垃圾堆裡. 等著病蟲老鼠滋生傳染病橫行. 幾個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁