Re: [問題] 唉唉..森青阿森青...

看板DirectSales作者 (天夢歍)時間16年前 (2007/09/29 03:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
真不知到他們再想什麼? ㄧ個月上百萬 這也有人信 XD 這個大概只有鼠王賺的到吧! 要是真的那麼好的話 大家還有必要那麼努力K書嗎? 反正就出嘴瞎說 自己的公司有多好多好...... 還有為什麼 不能說出去 你是做黑的嗎? 還怕人知道 分明是心裡有鬼 真是的休學搞這個 這是哪種事業...... 一看就覺得根本不踏實 想一步登天 我看買樂透還比較有可能 別傻啦! 還是老老實實唸書吧 天下沒有白吃的午餐 這道理不是國小就學過了嗎? 奇怪 這些人明明就挺聰明的 怎麼會被一些話術給迷惑 都不仔細想想 要是這麼好康 他自己賺就好 何必讓你來跟他分一杯羹 這麼有大度的人應該很難找到吧! 找到記得跟我說一聲 我也要去 @@ 噗 好好想想吧! 有這麼簡單嗎? 一夕致富 我看一夕變卡奴吧! (後面是廢文 當作沒看見) 推那個 跟裡面的MM抱抱 有這種好康 都沒人找我 之前去的也沒抱抱 XD 整個虧很大 Orz...... 睡覺去 七點半起來K書 卡實在 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.224.8

09/29 03:07, , 1F
要抱抱要花18萬勒...有18萬我不會去其他地方抱喔...

09/29 03:08, , 2F
再說裡面正的有多少?活動照片裡面看起來很...的也不少啊 XD

09/29 08:17, , 3F
姜姐都沒有了,搞不好連鼠王也沒有