討論串[問題] 唉唉..森青阿森青...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 51→)留言87則,0人參與, 最新作者jaypay (杰)時間16年前 (2007/09/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天. 我女朋友一直說有很重要的事要跟我說. 一直耍神秘...這感覺很不舒服. 還跑去上了什麼兩天一夜的課(後來我才知道是森青安排的). 知道之後..我的直覺是...她被洗腦了.... 真的~~今天我去聽了什麼說明會後. 我才知道..就是通路傳銷. 我很想把她拉回來. 但是她已經被洗腦了. 讓我覺
(還有1001個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者shaffer (planet)時間16年前 (2007/09/27 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
要親身經歷…恐怕不多. 而且就算有想要說服她也有困難 (森青:那些都是不努力的人當然會退出). 下面貼我之前用做學校報告而整理的親身經歷. 另外因為是憑記憶打出來的,所以有些有參考過去版上文章. (文中所提到的社團朋友就是X裕X,社團學姊則是王孟恬). =======================
(還有2588個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者mirandayeah (Zillion Dollar Baby)時間16年前 (2007/09/27 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
好可憐喔 我很了解你的處境. 我進的第一家公司 雖然不是吸金公司 但是也很爛問題很多. 那時候也是所有人反對的我都講得出理由阿. 因為老實講直銷就是原理很好 通通都很好 但是要是好公司還要有很多要素. 比如產品阿 誠信阿 公司給的資源充裕阿等等的. 而且我那時候因為我男友(ps.他是醫師喔)覺得有問
(還有749個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lagula (恭賀Dr.華斯獲愛因斯坦獎)時間16年前 (2007/09/27 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天有新聞報導關於森青的消息. 不過已經報過了 要找的話可能要去網路上找舊新聞(2007年9月26日的). --. 我夢想有一個 痛苦和苦難完全絕跡的世界. 我夢想有一個 疾病完全絕跡的世界. USANA這個大家庭 將會是地球上最健康的家庭. 願您與我分享這宏大的抱負 更願您熱愛生命. 快樂和健康地

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者linklink (link)時間16年前 (2007/09/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
繳一年的錢是多少啊?. 工作多年,遇到不少以前同學朋友跟我推直銷. 但直銷推銷遇到我都沒折,管你是幾年的交情. 不過我還真想去聽聽他們屁什麼東西. 可以把人洗腦成這樣???. 看來現在當紅的行業是詐騙業. ps:把那些學生的經濟卡死,他連去繳會費都沒有. 怎麼搞直銷???. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁