討論串[問題] 該買Mec 還是PC 就好?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者reneey (輕鬆)時間18年前 (2006/09/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
以後經常做電腦繪圖. 大家決的買哪一種電腦較實用. Mec 還是PC 呢?!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.71.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Holyavenger (LV.4鄉民)時間18年前 (2006/09/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到Apple前陣子做的短片. 賈X斯:Hello I'm Mac. 比爾X茲:And I'm PC. 賈X斯:And I'm PC too. .................. 總之滿有趣的,因為PC這個詞漸漸被誤用為"Windows系統的電腦". Apple似乎想對一些刻板印象做一些諷刺性
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者santin (被雷劈)時間18年前 (2006/09/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這要看你的工作內容跟需求. 我目前是用一台intel iMac 20"+VAIO在工作. 家裡放的是一般組裝的PC. iMac上也有灌Windows模擬器. 我的工作是平面設計&網頁設計. 網頁設計部份由於要檢查跨平台. 所以做好之後都會開模擬器來看IE有沒有問題(IE Bug很多="=). 平面設
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eggimage (雞蛋非人哉啊....)時間18年前 (2006/09/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實你要真的做到非常專業 顏色非常講究..才考慮Mac吧.... 基本上.. Mac是 貴 選擇少 我倒覺得沒啥必要.... 另外... 朋友經驗談來看.. 做影片編輯的才有比較多的需要... 很多設計師用PC也是用得很好... PC零件、配備壞了.. 沒在怕的... 省個一兩餐的錢就買得回來...
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者echohihi (哈....揪)時間18年前 (2006/09/20 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下兩台都用過的經驗吧~~~. 如果你是做一般平面設計,或網頁設計. 機器上其實是沒什麼差別的,有人說MAC顏色準. 但PC跟MAC的價差,. 也足夠讓PC使用者去升級一台優質EIZO螢幕. 而且如果真的很在意色準,個人建議去買螢幕校色器和色票最準。. 而個人目前使用MAC方面,最不習慣的就
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁