[日記] 0710

看板DietDiary作者 (summer68)時間9年前 (2014/07/10 23:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
第幾天了\(‵▽′)>: 0710 0720 牛奶350ml,檸檬塔餅乾1個,海苔玄米捲2個 1150 餛飩20顆 1700 全家芒果霜淇淋1隻 1940 白飯一碗,味噌油魚1/4圓輪 2200 滷雞腳4隻,泰山芒果綠535ml 喝水量: 1.8k 今天的心情: 一直以來都是做法式蛋白霜的馬卡龍 想要挑戰義式蛋白霜兩次都失敗,今天去買了插針式的溫度計,終於煮糖做成功了! 之前用紅外線的果然很不準>"< 蠢啊蠢 明天要作義式蛋白霜的馬卡龍,我爸跟我下了50顆馬卡龍的訂單 家族聚餐要發送,我要跟他收血汗錢XDDD (這個天氣主要是汗吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.207.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DietDiary/M.1405006112.A.68E.html

07/11 00:04, , 1F
紅外線好像只能感應到表面溫度,比較不準確些

07/11 00:05, , 2F
義式和法式的口感會差很多嗎?

07/11 07:28, , 3F
兩種口感有甚麼不一樣嗎?

07/11 10:38, , 4F
我明吃了再報告XD