看板 [ Diary ]
討論串0407
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (mandala)時間8年前 (2016/04/07 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天D下班的時候出現了,老婆加班,所以要一起來吃晚餐。. 吃什麼喔?那就吃上次沒吃成的慶豐牛排。. 好久沒去彰化市區了,. 我們三個都飽炸了~XDDDDD~下次再挑戰別的~. 今年第一個脫逃計畫失敗,他X的,我的香港五月天啊啊啊QQ. 天天煎熬,最後還是失敗了,難得揪到人跟我一起去QQ. 對不起好友
(還有973個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnciom (fifi)時間7年前 (2017/04/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛到新單位上班. 很多事情都還沒上手. 偏偏交接的人一天就離開了. 好多瑣碎的內容要記. 問同事他們也沒有說得很仔細. 凡事都得從吃虧開始學習對吧..... 我是個想把事情做對做好的人. 但是現在卻很挫折. 好像遇到瓶頸了. 到偏僻的地方沒關係. 但還要被野狗追就........ 我真的能適應嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altec888 (fuze)時間6年前 (2018/04/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
準備要出發去迎娶新娘了. 為了這一天. 已經被家人念了幾個月. 不是我不交女友. 生活圈就是這麼窄. 我又不善言辭. 是要去哪找人 (眼神死. 算了.... 打起笑臉. 準備陪堂弟去迎娶美嬌娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.219. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jieupa (安)時間6年前 (2018/04/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
感情不是拿來比較的。. 即使心裡一清二楚這句話的意思. 卻總還是不自覺的比較之後嘆息. 一方面認同 一方面又感到不解. 不管男生女生 過程不都是比較嗎. 選一個對自己好 愛自己的 願意為自己付出的. 或是選擇 自己比較愛的。. 好煩啊 也不知道自己到底在打什麼. 好想分開啊 不適合吧 究竟為什麼呢.
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkny8210 (想躺在薰衣草花園)時間6年前 (2018/04/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上了交友軟體,我想從上面認識異性. 不過自己實在不大會找話題還真是有點難再更. 進步一步認識對方,常常都打招呼之後就沒有話. 題了。. 今晚運動完後去買了巧克力聖代 發現從以前的$28. 漲到$32 整個給他QQ. 人生已活了30年 在接下來非常短暫的人生道路中. 好好的走完接下來的人生旅程.