看板 [ Diary ]
討論串0407
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/04/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
好飽好飽. 有個什麼都想吃一點的朋友真好. 亂點一堆然後看誰要吃. 我的外星人朋友. 謝謝你啦!等沒下雨請你吃你最愛的肯德基哈哈. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.69.209. 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/04/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
天啊!!我也會想偷拍各種可愛表情然後私藏桌布海報. 甚至想要直接拿圖訂做抱枕被套窗簾浴巾. 但是我的主角是三次元不是二次元啊啊啊啊. 這樣肯定是變態變態無誤啊啊啊啊啊. 好煩噢噢噢噢噢!. 真的超煩躁啊啊啊. QQ太熱衷是會讓人備感壓力的. 沒. 沒有. 沒有啦. 沒有錯啦. 啊就是喜歡妳 齁齁齁.
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者aporachel (transform)時間9年前 (2015/04/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天的事情就算了. 上個禮拜大家已經見識到我的用心和成果。. 我本來就不需要證明什麼,只是想要做好,給大家自信和成功經驗。你們超棒~嘿嘿. 出一張嘴人人會. 日久見人心. 我跟妳們的不同在於,我不會一天—到晚滿嘴抱怨,這樣不會讓我覺得妳真的忙,其實只是突顯妳能力不足又愛裝忙。. 不過有一點我倒是學不
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/04/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡,. 說甚麼奇怪話. 我也沒賣東西,. 對老娘就是很火爆,. 也不知道你要說甚麼東東. 我煮菜很生澀乾你屁事. 也沒要求過你甚麼. 中間還說甚麼. 我忘記了. 結尾還問我有沒有上來,. 沒有!. 這樣可以嗎?. 晚安安歐,簡直氣死我了. 通通不喜歡. 還讓我這麼晚睡,簡直氣呼蛋!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (整人糖)時間8年前 (2016/04/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
0407 關於她. 重頭說起,認識她來自於校際活動,她是那種總是充滿著活力,其實有點像小狗,會對. 你撒嬌,會到處找人玩,好像有用不完的精力。像我想像中的女孩,喜歡打扮喜歡敷面膜. 做事情很細心,總是知道自己的行程安排,偏瘦身材比例很好,不是驚為天人的美,但很. 有自己的魅力,尤其是跳舞的時候,認真
(還有427個字)