看板 [ Diary ]
討論串0407
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/04/07 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
連續看了兩部DC. 查克史耐德的BVS. 派蒂珍金斯的WW. BVS前半段比較沉悶無聊. 剪接的不太順暢. 一段一段的缺乏連貫性. 不知道是否是因為過場很突兀?. 但是到中後期. 開打以後. 有覺得比較好一些. 動作戲可能也是考量觀眾的喜好. 所以佔據滿大的篇幅. 在畫面上有凝重感厚實感. 比較記憶
(還有675個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者svtp ( )時間5年前 (2019/04/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
準備收假. 即將進入忙碌的一週. 所有的項目都得趕趕趕. 想到就頭疼. 導致我現在還捨不得睡啊. 看完了人間四月天. 也太慢看. 以前小時候爸媽真的不讓我看電視啊. 徐志摩以理性來說. 爭取自己想要的. 擺脫傳統的束縛. 是沒錯. 但以道德來說. 只能說渣男無誤. 張幼儀真的是可憐到讓我覺得酸酸的.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間5年前 (2019/04/08 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天還在調作息. 下班後吃個宵夜. 洗好澡就差不多了. 已經連續好幾天. 頑固的試著打篇日記. 但通常都是打了4-5行. 就不省人事了. 沒有一天可以完整打完日記的QQ. 最討厭的是. 醒來的時候就差不多要出門上班了. 完美的維持上班去醫院下班回宿舍. 兩點一線的生活........... 今天下
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者az0102 (az)時間4年前 (2020/04/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟現在及未來的自己說. 不管環境如何變遷 不管取得什麼成就. 家人永遠是最重要的. 只有家人可以無止盡的包容你的一切. 即便在能力範圍外. 依舊給你最好 最舒適的環境. 在家人還在的時候 請用120%的心力去愛他們. 因為他們是重要於自己千百倍的存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間4年前 (2020/04/07 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上給人做占卜. 傻眼貓咪. 對方說我跟男友的關係會生變. 短期內還好. 但之後會面臨出現第三者. 讓感情不穩定或是結束. 叫我還是要去找工作. 避免未來變化錯手不及. 其實我本來就打算要去找工作了. 這個占卜根本沒做的必要. 做了以後出現不想要的結果. 反而種下我對男友的不信任感. 早知道不要
(還有26個字)