看板Diary作者 (mandala)時間8年前 (2016/04/07 22:43), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
昨天D下班的時候出現了,老婆加班,所以要一起來吃晚餐。 吃什麼喔?那就吃上次沒吃成的慶豐牛排。 好久沒去彰化市區了, 我們三個都飽炸了~XDDDDD~下次再挑戰別的~ 今年第一個脫逃計畫失敗,他X的,我的香港五月天啊啊啊QQ 天天煎熬,最後還是失敗了,難得揪到人跟我一起去QQ 對不起好友啊~不然我跟妳一起去名古屋看bigbang好了= = 難得2016想要來點瘋狂的...... 敏智也退隊了,真是一大震撼= = 上午完成了籌備已久的活動,表現我滿意喔,晚上已經準備好獎賞了,嘿嘿。 倒是某人實在是很愛表現自己,你到底懂不懂誰才是主體啊? 我要是也上台,肯定更出色,但這不就變調了! 後面有人愛釘我,結果D居然~居然~做了跟我一樣的事情= = 我真的也不明白啊,她會不會幻想是我指使的? 我打了他一下,罵他幹嘛這麼故意~ 居然還能說出個理由~你厲害= = 看到妳在大家面前極度不爽的表情,太有趣了,露出真面目了吼XD 誰叫妳故意釘我,神經病,吃飽太閒嗎? 中午阿吉跑來跟我聊天,問我什麼時候去看內戰? 聊著聊著,說起即將要離別的事情。 我問他:如果明天我死了,再也不會出現了,參加喪禮的時候,你會哭嗎? 阿吉:我們會把你叫起來。 這傢伙反應好快XD 下午D出公差回來,給了我一杯拿鐵,不知道今晚我能否好睡XDDDD 今天看醫生,一下車小跑步的走了進去,一進門感覺到外側神經抽痛了起來。 一時之間,覺得全世界好像要毀滅了。幸好緊急處理後沒事! 有時真的會忘記自己生病,謹慎謹慎! 左腳,今天收尾,有明顯的感覺快好了。 右腳也重新開始看,疼痛感比左腳輕微許多。到底我的左腳是多爛= = 反正快好了~不要計較這個吧。 醫生說,七月我就可以好好的盡情做想要做的事情了。 還說可以瘋狂的過夏天XD 你也知道我悶很久了吼QQ 聽了很高興~好好努力,盡快康復! 最近覺得越來越辛苦了~ 造化弄人,前幾個月大病,根本沒辦法準備。 但是感受到了轉變,持之以恆! 來,要清楚幾件事情 1.不要急,深呼吸,完成多少是多少。 2.可以克服這段時間的煎熬,離目標不遠了。 3.這些東西本來就很艱澀的,沒人會覺得輕鬆。 4.保持信念 昨天晚上去看醫生 今天又是咳了一整天,到了晚上好轉很多。 陸續的把痰咳出來。 差不多要好了,耶! 晚安 願一切安好 繼續努力去 https://www.youtube.com/watch?v=iwvzGpevJjM
-- 記得有人說過,盛夏是行星和恆星距離最近的時候。 但是再近,也得用光年來計算。 盛夏光年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.80.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1460040195.A.7AF.html ※ 編輯: aporachel (49.214.97.192), 04/08/2016 00:21:13

04/08 05:33, , 1F
願一切安好

04/08 06:33, , 2F

04/08 06:36, , 3F
願一切安好