看板 [ Diary ]
討論串0329
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aporachel (mandala)時間8年前 (2016/03/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想以生日為理由請客,就我們四個女的,不過變成妳要請客,而且指名要d一起來,可是他就不方便啊= =. 對於沒有聚餐自由的已婚人士,我才懶得邀約。. 我只是相趁離開前跟大家一起慶祝生日,為了一堆奇怪的理由,告吹了,告吹了……很可惜。. 物質對我來說已經不重要,只是想要更珍惜身邊的朋友。. 那一
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/03/30 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天節目持續在討論前天內湖發生的隨機殺童案,有個莊前法官說的好,. 如果有犯某某案件就處唯一死刑的case,那還需要法官幹麻? 就警察逮捕的. 時候直接將犯人槍斃掉就好了~~~但美國的警察也不能這樣做吧?. 還有就是既然目前還有死刑的存在,為何還有一票死刑犯還關在牢裡沒有被槍決?. 法務部長在幹麻
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/03/29 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
大概情緒壓到最底後. 也只能就爆炸了吧. 沒有小天使來安撫情緒. 一直處於很低潮又負面啊. 今天應該是壞掉了吧 (苦笑. 就算踩了煞車. 還是深深討厭自己了. 算了 討厭自己 容易多了. --. 愛情本身就是一種臨時性精神病,. 直到哪天不愛了,病就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/03/29 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我放棄了. 以前不是曾經抱有希望. 但是我真的放棄了. 也許真的我的外在條件對男生來說普通. 說真的. 我前半輩子為了討父母的喜愛. 浪費那麼多青春. 下半輩子我不要再為了獲得男人或是某個人的喜愛. 改變自己. 我不要就是不要. 我也不要為了受歡迎的假象故意強迫自己. 算了. 我決定了. 我再也不要
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間5年前 (2019/03/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
燒了兩天. 人有點昏昏沈沈的. 早上沒什麼胃口. 還是起床吃早餐了. 還好老闆的法式吐司很好吃. 所以還是吃完了一盤. 吃飽後不知道要幹嘛. 窩去醫院的圖書館打進階報告. 逼自己要在今天完成. 因為明天開始要上夜班了. 肯定沒時間打報告. 還好有順利完成. 只是打完是一回事. 給學姊看又是一回事.
(還有223個字)