看板 [ Diary ]
討論串0329
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuping (ping)時間1年前 (2023/03/29 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早上,支持我去上班的動力除了現實問題,. 就是只要撐過這週,就可以放假了。. 這是多麼有動力的事啊!. 足以支撐我去到將近一小時的車程的上班地點。. 上午工作快速湧入,各個都想插隊,. 還要接序處理前端只做一半的工作狀態,. 在試圖依序處理中,又來了一個狀況不明的工作,. 憤怒的向電話那一頭表明「我
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者triplefree (三倍免費)時間1年前 (2023/03/29 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你不喜歡不開心的事情. 你喜歡看起來很美很漂亮的事物. 你不喜歡事情不如你意. 你喜歡什麼都要贏. 你不喜歡來硬的. 你喜歡做你自己想做的事. 你不喜歡東西亂七八糟. 你有點完美主義(還是很嚴重?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.112.19 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (Super Lucky)時間1年前 (2023/03/30 00:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很喜歡青峰唱的起風了. 有隨順因緣的超然感悟. 有時候我覺得. 所謂的隨順因緣也不盡然是領悟. 也有可能是不得不. 今天. 巧遇紅不讓小底迪. 也是該遇見了. 真的住很近. 一起晚餐. 我真的不太會找話題. 怎麼辦. 回去找霖他們教我兩招. 要怎麼聊天 要聊什麼. 我聊天好生硬. 真的不是故意的.
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s256988452 (♡)時間1年前 (2023/03/30 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
使用ChatGPT的人可以透過GPT來進行各種不同的事情,以下是一些可能的使用方式及其相對比例:. 1. 自然語言生成 (NLG):使用GPT生成文章、新聞報導、產品描述、廣告文案等。這是GPT應用的最常見方式之一,佔據了使用ChatGPT的人的大部分比例,約佔80%。. 2. 對話系統 (Chat
(還有7227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2023/03/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
去看演唱會. 首場,成軍紀念日. 主唱聲音狀況很好. 但場地與座位的關係某些區域的音響效果悲劇. 嘉賓是小齊哥,最近要出新專輯. 329成軍日生日場. 為什麼出現跨年倒數happy new year 真的費解. 笑出來覺得很瞎. 從左營到世運會場. 去程和散場的交通接駁還算順暢. 只是回程預計要搭的