看板 [ Diary ]
討論串0329
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skeric時間11年前 (2013/03/30 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以,我多想就這樣淋雨一直走. 在怡客坐了一整個早晨. 一邊攪拌著卡布奇諾,一邊看著窗外. 古典樂仍舊像以往那樣有些大聲. 蓋掉了漾在空氣中的談話聲. 蓋掉了人世間的紛紛擾擾. 我終究沒有開口. 因為有些事還是藏在心裡的好. 有些時候. 我會不知道何時該前進. 即使身旁的道路全都如此熟悉. 我不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/03/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
一年11度的天使節來了. 好久沒有找天使玩耍了Q. https://m.youtube.com/watch?v=dd4XWJ8G_yg. 看到玩耍的狗兒就知道要一個玩伴. 真的不願意要反應啊!. 別讓自己的快樂建立在別人的痛苦就好. 更別讓自己的痛苦成就他人了的愉悅. 也許忍一時就過去了 也許忍一世
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者aporachel (transform)時間9年前 (2015/03/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
still alice. 不是遭遇苦難,而是在努力掙扎。. 這句話讓我很有感觸,觸動了埋藏在心底的秘密。. 面對分崩離析的生活,害怕自己成為家人負擔,. 準備了自殺計畫要讓未來的自己走向死亡。. 讓人很絕望的開頭,所幸,. 絕望中似乎還有那麼一點光亮,那就是愛。. 晚安 living the mom
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/03/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
想去海邊騎腳踏車. 想去爬小山踏踏青. 想去跑跑步. 想去吃好吃的東西. 想睡覺了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.76.17. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間8年前 (2016/03/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近看的日劇 裡面有個男演員給我的感覺好像你. 完全就是我會喜歡的類型 完全. 或許我可以看日劇就夠了. 本人還是還給別人吧?. 但反覆的自己 應該又會因為什麼原因而反悔. 真討厭這種優柔寡斷做不了決定的個性. 不過就是個決定而已 有這麼困難嗎?. 搞什麼. 怎麼可以改變這麼大?. 剩兩天了. 時空
(還有89個字)