看板 [ Diary ]
討論串0205
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/02/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
下午去的時候 剛好看到他們在打仗. 我一看到的時候 就先退到後面. 讓現場的人處理好了我再出現好了. 其實會覺得很難過 很心痛 也很心疼. 但是這是沒辦法的事情. 我後來一直在想這個問題. 到底當下要不要出面處理. 但,我想讓事情簡單點的方式就是 當下裝不知道,事後再來慢慢導正. 我們都一直在學習.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/02/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
過年的第一天,理所當然的是個出門走春的日子. 我想今年應該會有個好運吧. 求到了一些東西,希望能順利達成. 雖然可能會有點辛苦,不過如果真的能實現. 這點苦又算得了什麼. 人還是在一年剛開始的時候就拼命努力,好好計劃,下定決心. 讓自己習慣 No pain,no gain. 將來才不會好逸惡勞,養成
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazge時間4年前 (2020/02/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一個朋友,當我和他分享我和男友相處的小事,即便只是淺淺帶過幾句,. 他也能用猜想、以及對我不到一年的認識來「假設」我實際上是一個怎麼樣的人,. 讓我感到非常感冒。. 昨晚,我和他提到有回我想分享給男友看一些自己珍藏的物品,. 但男友當下必須回家了,. 所以我有點難過,以及在他回家後,在通訊軟
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在嘗試那種懶人食譜,電鍋按下去等著跳起來就可以吃啦;或是我最會的湯麵xddd主要是早餐,可以簡單吃個蕃薯、水煮蛋;或是來點蒸好的青菜。. 也因為我吃飯時間太不固定,宵夜吃蒸豆腐(真的不愛豆腐><)蛋白質鮪魚和冷凍蔬菜,宵夜也可以吃的比較大膽。. 但還是想繼續乖乖實現168,不要偷懶的偶爾運動。
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2020/02/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲更新. 常駐關卡增加,但打不過還是打不過. 這陣子買了許多零食,都是甜食. 捲心酥、夾心餅、千層派. 熱量很高. 情緒低落時一點點的慰藉. 。. 其他人的邀約我都可以不在意. 什麼時候我才能同等平常心. 他真的訓練了我什麼樣子是「沉穩」. 可惜的是我一直學不會. --. *本人日記不想被回應*.