看板Diary作者 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/05 23:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
最近也在嘗試那種懶人食譜,電鍋按下去等著跳起來就可以吃啦;或是我最會的湯麵xddd 主要是早餐,可以簡單吃個蕃薯、水煮蛋;或是來點蒸好的青菜。 也因為我吃飯時間太不固定,宵夜吃蒸豆腐(真的不愛豆腐><)蛋白質鮪魚和冷凍蔬菜, 宵夜也可以吃的比較大膽。 但還是想繼續乖乖實現168,不要偷懶的偶爾運動。要回到45還要體態均衡,就要努力點 啦! 以前以為我們家會是生了小孩就會像媽媽一樣變很胖,看了姐姐範例後,就只是運不運動 的問題而已。哈哈。 工作呀, 我猜我是不習慣有壓力,所以事情接踵而來,就會開始焦躁、急迫。 但就是工作嘛,不喜歡、害怕都是沒用的。 開心的事情: 雖然去上了跟我想像不太一樣的課(? 但問問題就得到一本書好開心,是在外頭看到我也會考慮買的書籍! 喜歡發問,又得到很棒的回饋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.168.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1580917241.A.6B2.html