看板 [ Diary ]
討論串0205
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34時間11年前 (2013/02/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkdds時間10年前 (2014/02/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天回到台南. 其實有點難過. 在家裡. 媽媽煮的中餐晚餐. 雖然普普通通. 但有好多蔬菜. 回到台南 又不知道該吃什麼. 明天應該可以好好念書了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.205.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (浪漫的逃亡)時間9年前 (2015/02/05 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一早起床,突然想要去看電影,. 爬爬文,就看 big hero 6 吧~. 裡面很多元素讓我聯想到其他電影,看了心裡有感動就值得了。. 故事背景在日本,有很多經典的場景。. 心裡浮現很多感受~是不錯的回憶啦~嘿嘿. 我要給好雷~. 結局,失而復得的驚喜實在是~洋蔥啊啊啊. 打開手機看到好幾通未接
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間7年前 (2017/02/05 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
一早就出門寄信. 才跨出門. 就發現. 郵票沒黏好. 但是家樓下有大卡車檔住. 好不容易穿過.... 決定先去超商晃晃. 再出門寄信. 只是買個東西卻跟買雜誌一樣. 跑了好幾家. 今天跑了四家. 終於在要放棄時買到了..... 雖然用禮券. 還是覺得好貴.... 下次再寫篇分享文XDDD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/02/05 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟大白熊say goodbye了. 因為我一決定不搞曖昧. 我們之間沒有可以讓他玩耍的空間. 所以掰了. 由他提出. 我本來以為自己會很難過. 其實. 超級平淡的接受了呢. 挖. 還好我抽離的快. 還好我有發現. 還好 ^^". -----. Sent from JPTT on my Asus P0
(還有174個字)