看板 [ Diary ]
討論串0629
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/06/29 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 談開了. 事實就是這樣吧. 人生規劃不一樣. 不婚不生 想出國玩. 還對前任依依不捨. 我覺得...真的不適合. 要忍痛放棄真的好難喔. 可是 就真的不適合. 聽他說完對前任的留戀. 我想我也沒感覺了. 呵 人生真難. 繼續約下一個吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/06/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
從周五到現在短短六天. 體驗到了認識 吸引 約會 告白 收卡. 完整的流程耶. 我越來越有效率了. 可能也是對方很會接球丟球的關係. 但是就是敗在他情傷. 人生目標也不合 難得有個完美符合我擇偶條件的人. 好可惜喔 但是我花一天就調適過來了. 我越來越厲害了= =. 然後又約了老師. 一直無縫約會耶
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYM777 (銘啊)時間2年前 (2022/06/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽:1K-就忘了吧. 下午閃電超大. 買了一把7-11的傘要500. 我也不知道為什麼就給他結帳了 哭啊. 晚上跟同學在永安打羽球. 不知道是場地太熱還怎樣. 一下子就爆汗了 比我踩腳踏車還快. 明天一樣健身房報到. 應該也不會有什麼特別的吧?. 台股可以振作一點嗎?. 還有即將來到的Q2. 希
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somia012 (Ravenclaw)時間1年前 (2023/06/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
就是今天. 今天要超級大整理. 說到做到. 發完文馬上站起來行動. 下午吃了兩個潤餅 超飽. 一個熱量大概300. 還在可控範圍. 本來下午想喝五十嵐燕麥豆漿紅. 改成自己泡紅茶+厚豆奶. 加了30g冰糖還是沒甜味啊 太可怕了. 發文數終於要滿百了. 終於可以po合購文了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2023/06/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
多雲悶熱. 中午和友人吃飯. 碳佐麻里,飯從12點吃到快3點. 上餐點的速度有點慢. 但也沒趕時間. 店內冷氣涼涼,座位安排小隔間的和式座位. 慢慢吃慢慢烤. 餐後飲料喝不下了,直接打包外帶. 杏仁鳳梨冰沙還滿好喝. 傍晚下陣雨. 昨天下單的印表機一早就到貨. 電商物流高效率. 最近日幣匯率低. 把
(還有52個字)