看板 [ Diary ]
討論串0629
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/06/30 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
20200629. 看不懂,嗯,真的是看不懂,不過算了. 根本對這種東西沒有興趣,看得懂也不會想去理解. 就只是一條平行線而已,可惜總是有些莫名的緣由. 讓這兩條平行線,有了交點,但老實說,根本巴不得. 讓這兩條線一直平行下去,雖然這麼說,但這種想法. 或許根本不可能吧,已經連起來的東西,就是這麼麻
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poplc時間4年前 (2020/06/30 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
一貫的如往日. 今日雖有不錯的成績卻感到失落. 因為那些東西來的容易. 自我檢測時 卻發現一堆問題. 記憶理論讀完之後卻發現失落更多的記憶. 輔導諮商學完卻發現最該諮商的人是老師. 那讀完心理學呢. 更無心了. 廣大的地方剩我一人. 無聊卻也充滿樂趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間3年前 (2021/06/29 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
時間過好快,好快就六月底了,我經歷了寶貝的情緒風暴跟台灣缺水跟台灣梅雨季,不知道台灣的三級會延長到什麼時候,我也只能說要看疫苗何時來,確診數何時清零。. 以下是我今天上午做的兩個作品:. 1.貓咪看滑鼠. https://codepen.io/Sunny0509/pen/oNWNqaw. 2.貓咪蘿
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者oceanazure (︿( ̄︶ ̄)︿)時間1年前 (2022/06/29 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近事情還是一樣好多,突發狀況總是措手不及. 看不到你的日子我準備好了嗎?. 人總是習慣性的動物,改變了這陣子的習慣,會是一種鬱悶吧. 看了好多FB上介紹海邊很chill的度假模式. 總是幻想著可以跟著你出去玩. 想在西灣看著夕陽下山,想在山林間的小木屋聽著蟲鳴. 一切是你,都好。. 這幾天的突發,
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/06/29 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉 被發卡了. 有點難過 他是我遇過最喜歡的女生. 不過我也滿厲害的 迅速知道結果. 聊天技巧還算可以吧. 看到有些人自介寫不要有前任糾纏 要走出來了. 原來是有道理的. 唉 覺得他內心不夠堅強. 用工作療傷 發的卡跟chloe一樣啊. 都是現在不想談戀愛.... 不想談就不要出來玩弄別人感情啊.
(還有227個字)