看板 [ Diary ]
討論串0629
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (整人糖)時間10年前 (2014/06/30 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
0629. 越過山丘,才發現沒無人等候。. 有點擔憂,最近對於自己的自信心直線下降. 即使以往同樣的宅度,最近卻是真的開始感到懷疑,. 懷疑自己的能力,還有那些可能性. 不斷的下修,會不會有天連自尊都拋棄. 喋喋不休,再也喚不回溫柔,為何記不得上一次是誰給的擁抱. 記憶力也變好差,有點無法分辨虛實,
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfffine (jj)時間9年前 (2015/06/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天哥好不容易正常一點. 今天又開始亂了受不了. 各種被騙被噹被戳 覺得無奈. 不過他說的蠻有道理的. D:郎低某贏 哩賣尬郎亂啦. 哥:就是某贏加愛七投啊. 苦中作樂的概念啊哈哈哈okay的QwQ. 然後今天店裡沒什麼事就早下了. 立刻衝笨蛋豬的店XDD. 叫了一串有別以往的雞肉串的餵豬. 呃不是
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aporachel (放開不屬於的)時間8年前 (2016/06/30 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情算是告一個段落. 我都不想看到二位受傷害. 這段時間我都當作不知道. 親眼看見會議結果. 後續逼問d的說法. 著實讓我驚訝. 沒有認清本份. 帶來的就是無止境的困擾. 看著我的二位好友. 看著其他人對妳的解讀. 我就繼續當作不知道了. 此時. 我只能保我自己. 其他我也也無能為力. 繼續加油

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qcon時間5年前 (2018/06/29 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不回信我不回信. 才剛下禁令. 就快要忍不住了~. 為何酒精與身體每一個部位都不合. 唯獨嘴. 九年前發現原來加速肥胖是它害的. 到底. 現在還是肥胖。. 突然想念小鮮肉說我比貼圖可愛. 突然覺得他貼心的迷人. 突然有點希望他能夠彌補不足的酒精. 畢竟. 肉對身體有益處. 我不回信我不回信. 誰叫
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu (NaNa)時間5年前 (2018/06/29 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個星期 應該平均睡眠有超過五小時吧?. 睡了一覺 醒來 然後再睡 再起床. 昨晚好不容易撐到00:00為了下蝦皮啊. 只為省運費 好像有點累. 昨晚邊跟同事聊天、邊等老板上飛機. 結果 等到十點都沒消息. 默默問了特助 慘 確定老板沒飛. 我跟同事默默相看無言啊. 這星期真的太爆炸忙了 一眨眼就六
(還有167個字)