看板 [ Diary ]
討論串0629
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間6年前 (2018/06/29 13:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生活的定義. 要24歲了還是不懂. 到現在還想著後悔. 想著重來渴望人生的外掛. 可以好好抱抱我嗎. 最近你好忙重心都不在我身上. 以前總說再忙忙完也會找我. 現在忙完卻累到睡著. 我也好忙. 卻沒辦法像你這麼專注. 謝謝你知道我的困難. 假日陪我早起去圖書館佔位. 不然就是變著法子要帶我出去玩.
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間6年前 (2018/06/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我今天借了好多本書. 預約的書很快就來了. 草祭看了一半,喜歡恒川光太郎的筆法. 也借了朱川湊人的小說. 趁休假日運動 吃水果 平穩心情. 剪頭髮 感覺變年輕. 運動睡覺. 明天連上五天後休息. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.138.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間6年前 (2018/06/30 02:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉. 吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉. 吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.189.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/06/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
20190629. 真是蠻驚奇的一天啊,從早上就一直拼命不知道在忙什麼. 想著要盡快完成許多事情,於是一直拼命著趕. 感覺大概沒從早趕那麼多路作那麼多事過. 真的是很累啊,而且總覺得也有許多事該處理,就是沒有時間了. 都不知道怎麼樣作事才是對的了,而且想做的事真是有夠多的. 只是總要提醒自己,現在不
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/07/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
悶熱. 早餐買飯糰,但想吃的店家沒開. 吃過早餐又睡著. 午餐讓過打混到下午,跟著下午點心一起吃. 烤了雞塊和花枝丸. 傍晚回家,雲層很厚快下雨但遠方又有陽光. 夏季的陣雨天氣,容易見到彩虹. 後來在路上看到了一小段虹. H晚上和國小同學聚會. 算算國小畢業也20年有. 聚會這種事,要有人想到願意揪