看板 [ Diary ]
討論串0216
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
呼嚕嚕嚕。. 今天去中山站工作,下雨了,天氣又突然變太冷;我從台南回來,不知怎麼算是始料未及,就只穿一件外套加無袖。. 頭有點痛。. 要做的事情有點多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,列了很多該做的事項,真的很努力了。. 慶幸有專案軟體工具,讓自己不再只是一直被時間壓著跑,可以記著該做還沒做的事。. 事隔多
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzwell (優雅地低於生活)時間3年前 (2021/02/16 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
「聽別人說妳是他們見過最鏘的人。」. 是像重慶森林裡的王菲那樣嗎?. 如果是的話,我想我會喜歡妳。. 昨天中午去外面散步. 太陽很大但並不熱. 我鑽著巷子與遊客擦肩而過. 經過一家很美的咖啡店. 日式的老屋改建的那種. 音樂正播放著王菲的你快樂所以我快樂. 我在門前來回踱步把它聽完. 巷子裡的廟真的
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間2年前 (2022/02/16 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒用ig. 一上去就看到翔的餐敘照. 乾脆直接點他的名字. 把他的全部照片按好按滿. 也更新一下他的近況. 他生日那天. 真的真的真的有記得要videocall. 一系列的轟炸training之後. 加上趕去center練琴. 然後什麼都忘了. 沒關係放假回台. 再買twg 或 bacha當禮物
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fm (一切是錯覺)時間2年前 (2022/02/17 04:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
和廠商討論了兩個小時. 心裡有個譜,但必需突破盲點. 加油加油!. 下午去找阿太. 把未完成的事做個圓滿. 內心好踏實. 擲杯是件很玄的事. 我一直深信著. 師兄說今天阿太看到我. 祂告知師兄說如果我沒有走,就把我留下來. (其實我就坐在旁邊等). 謝謝祢知道我需要被拉一把. 這一個月以來. 內心太
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miinux (玄苓)時間1年前 (2023/02/16 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
感冒一直沒好. 好煩. 而且還有點發燒. 我比較困惑是 為何外出 不是有量體溫的嗎. 怎麼沒驗出來. 認識的姐姐是長期接案. 她去大公司上班了. 跟我一樣欸. 我是錄取了. 但 履歷要跑流程. 還沒收到正式offer. 那天其實我面試兩家而已. 第一家是廣告公司. 因為我還不夠好. 他們要看到禮拜五
(還有211個字)