看板Diary作者 (優雅地低於生活)時間3年前 (2021/02/16 09:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
「聽別人說妳是他們見過最鏘的人。」 是像重慶森林裡的王菲那樣嗎? 如果是的話,我想我會喜歡妳。 昨天中午去外面散步 太陽很大但並不熱 我鑽著巷子與遊客擦肩而過 經過一家很美的咖啡店 日式的老屋改建的那種 音樂正播放著王菲的你快樂所以我快樂 我在門前來回踱步把它聽完 巷子裡的廟真的很多 充滿了進香的人 我其實喜歡廟的樣子 它用的紅磚還有建築的設計 以及金紙與香混著花與供品的味道 走累了我又到roomA 喝紅茶還點了戚風蛋糕 覺得很甜但還可以接受 要找書的時候發現書的位置被改變了 翻了幾頁村上收音機 一本叫廢人與荒涼的心理學 最後又把大裂看了一次 然後又去散步 想多曬點太陽把平時的份量補上 應該戴上一副太陽眼鏡 其實陽光有點刺眼 或許是情侶的關係 發現一個人走在街上的人其實不多 這不是一個很好與人有摩擦的方法 我再試試別的 Bar應該是不錯的選擇 但我不喜歡酒 而且喝了酒要坐車回家有點麻煩 點無酒精飲料會不會很遜呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.202.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1613437322.A.B0E.html