看板 [ Diary ]
討論串0216
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/02/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢!知道不對可是做不到對的事情. 該怎麼解決呢!!說到底還是沒有堅持的能力. 讓可以堅持到最後的人放棄 是需要點誘因的. 好吧 我也不知道求什麼 求心不痛就好了. 可是沒有回音呢?. 還是太麻煩了!!!. 至少我真的這樣覺得. 設一個不需要的設定. QQQ是難過就還是要難過 沒有減少的方法.
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/02/17 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天真的有夠冷,過年前還用不到的藍色圍巾今天終於派上用場了,呵~~. 幸好沒下雨,要不然就真的讓人受不了了,但聽說晚上可能會降雨~~老天. 保佑啊~~~. 最近在網路上,柯P常成為媒體的焦點甚至寵兒,但也難免變成眾矢之的,. 可能是因為是天龍國市長的關係吧~~~但以前馬郝時代甚至是吳伯雄,黃大洲.
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者goss3367 (千千)時間6年前 (2018/02/16 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
喵~. 爸爸說貓很乖. 媽媽還跟貓玩幫他拍照. 弟弟還傲嬌說貓咪不跟他玩. 嘻嘻 喜歡我的貓我就心情很好. 雖然沒有紅包 又大失血. 不過好開心哦嘻嘻. https://i.imgur.com/ArgWOj5.jpg. 哎唷希望新的一年這樣就好了. 然後男友依然愛我. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/02/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
好煩喔. 每當要不要進入曖昧或男女朋友Zone. 我就會開始挑剔對方. 各種放大對方哪些行為讓我覺得不受重視. 讓我覺得不夠愛我. 接著我就想退回去原本比較輕鬆自在的位置. 也許改變的不是對方而是我吧. 覺得自己很無腦. 明明知道想要對方為自己付出很弱智. 但還是希望至少每天盡量熱絡的聊天吧. 如果
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altec888 (fuze)時間5年前 (2019/02/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
都說流雲賦夢 清風奏弦. 可現實哪能輕賦花幽夢. 水清綠韻隱軒窗. 千年雅韻落墨醇. 筆筆凝香 行行婉轉. 好似歲月裡瀰漫著裊裊沉香. 任時光流逝. 曾譜出的流水花詩. 轉頭回味只能駐足嘆息. 歲月靜好. 卻也改寫了終章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.2