看板 [ Diary ]
討論串0216
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lovesweety (CSLIN)時間5年前 (2019/02/16 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早到了新竹. 為了..... 時光的倒數. 似乎沒有原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.6.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1550301497.A.A8B.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/02/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說才好呢......?. 或許有時不知道如何表達也是一種好事吧. 不想太急於去知道答案,想一直走下去找到自己的答案. 到那一天或許該說什麼、該做什麼自然就會有答案了. 現在只是找不到答案的迷途者. 雖然或多或少會有點猶豫、徬徨,但卻可以聽到心裡的聲音. 也或許還沒有偏離那條想走的路太遠. 也或
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (CSLIN)時間5年前 (2019/02/17 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你擔心我憂鬱. 帶我去吃火鍋. 我們一起聊天. 下雨了. 你看見我在淋雨了. 你比別的男生還誇張. 把整個傘撐在我頭上 你自己淋雨. 我傻眼了. 我確實很冷 今天突然好冷啊. 你每次都會誇獎我 很漂亮. 有時候沈浸在你的讚美 我就會忘記思考吧. 這世界上. 只剩下你在擔心我. 擔心我沒吃飯. 擔心我
(還有735個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banben (晴晴)時間4年前 (2020/02/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
一早就是陰天,很想唱. 陰天 在不開燈的房間~. 起床就有香噴噴的午餐吃. 多麼幸福的事情. 吃飽沒事做 看看Youtube影片、偶像劇. 下雨約不到人出門. 這種時期本來就難約了. 只好看看影片、打打英雄聯盟. 休假就這樣過了. 感覺好廢喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya (v Elyse v)時間4年前 (2020/02/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
月初才跟先生討論是否等疫情過了,再好好準備懷孕,結果月中就驗到了。. 有前面兩次自然流產的經驗,加上最近肺炎疫情....我們的工作都很有可能會接觸到這樣的患者,就算寶寶留住了,這次還是好讓人擔心..... 會好好的吧?. 希望這次可以好好抓緊我,別再跑掉了..... 平常心好難。. -----. S